?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Борьба премьера с Нафтогазом переходит на новый уровень?



Смотрите, какая интересная история.

Я так понимаю, то ли сегодня, то ли на днях Порошенко заявит о выдвижении в президенты. И, соответственно, к этому дню подвёрстываются разные преразные события.

Например, Кличко, говорят, заболел. Это бывает. Ничто не могло сломить человека, богатырь, здоровье, как у быка, в мороз, метель, вьюгу покинул Киев и отправился в дальние странствия, в Давос. Но там стрела попала в колено, и вот уже сегодня он, говорят, пропустит президентское протокольное мероприятие.

Окей. Верную команду собрал Петр Алексеевич.

А тем временем не так давно Гройсман Владимир Борисович развил офигенную активность и полез в эксклюзивные права Наглядовой Рады НАК Нафтогаз. Чем поставил Наглядовую Раду в крайне неудобное положение. То есть надо отвечать "Владимир Борисович, это не твоё свинячье дело, мы тут поставлены опытные европейцы с открытого рынка, а не с винницкого не просто так, а потому что мы лучше знаем. Но если ты считаешь что ты знаешь лучше, то давай мы уйдём с международным скандалом, а ты порулишь за нас".

И это было бы плохо для Украины и её международного имиджа. Наверное. Но Владимир Борисович решил ничего, я согласен, в жопу международный имидж, надо валить Коболева.

Интересно, почему в свете открывающейся предвыборной кампании Владимир Борисович решил валить Коболева? И у кого Андрей Коболев научился, что зарплату можно отдавать на благотворительность, кто ещё у нас так делает?

В свете происходящего звериная ненависть Гройсмана к Коболеву становится несколько яснее. Это ревность. Гройсман просто боится, что слухи окажутся правдой, и после выборов Коболев займёт место Гройсмана.

Alex Noinets

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
reptilo 29 января, 8:37
До стягнення вони і невиплачені, не кажіть маячню.

Я просто хочу розібратись. (с)

Данила Козлов 29 января, 8:46
То "мільярдні премії" чи 20,7 млн дол на усіх, а решта - після стягнення виграшу? Я просто хочу розібратись.

nickn1973 29 января, 9:14
Так это ни кто иной, как сам Коболев говорит. Или "Нафтогазом" может руководить человек с "маячней"!

"Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в интервью LBua пояснил перевод своей миллионной премии маме в США.

"Я перевел деньги маме в Америку. Она там живет с 2006 или 2008 года, больше десяти лет точно. Если я проиграю апелляцию в 8 млрд гривен против меня, то что случится с моим имущество здесь?" - спросил Коболев. На предположение журналиста, что все его имущество будет арестовано, глава "Нафтогаза" ответил утвердительно.

"Представьте себя на моем месте. Я в принципе никогда не храню больших денег здесь на счету именно по этой причине. Я понимаю, что по фактам, которые связаны с работой «Нафтогаза», сейчас открыто огромное количество дел — у меня есть толстенная папка с этими делами, я их периодически листаю. Там и НАБУ, и прокуратура — все есть. Сами по себе эти расследования — нормальный процесс, я к этому отношусь спокойно. Но ни одно из этих дел не было закрыто, все они в подвешенном состоянии. И это создает существенный риск", - пояснил Андрей Коболев.

Напомним, Андрей Коболев получил премию в 7,9 млн долларов за победу "Нафтогаза" над "Газпромом" в Стокгольмском суде".

Или можно перевести маме в США еще неполученную премию?

reptilo 29 января, 9:17
Виплачена пропорційно та частина, яка фактично стягнута з Газпрому через погашення боргу. Це не ДО це ПІСЛЯ погашення частини боргу. Після погашення решти буде виплачена решта. Що не так? Що за вереск, важко розібратись з простим питанням?

  • 1