?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Пациентки в больнице Красноярска обсуждают план помощи народу Венесуэлы.

Источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Igor Petrik 28 января, 14:04
Тетенька в черном показывает Венесуэлу на карте мира.

tamplier9797 28 января, 16:05
А мне кажется, что она зигует. Левой рукой, потому что правая устала за день.

akazlij 28 января, 14:08
карта мира на стене?

maxxim61 28 января, 14:14
це карти курильських островів

Дмитрий Донской 28 января, 14:10
Однако кровати новые, УФ-лампы и пожарная сигнализация. Буржуи.

Вячеслав Ганжа 28 января, 14:21
это подарки бездуховных благотворителей
а ободранные стены это результаты духовного финансирования

slavrik 28 января, 14:11
Наверное осколочно-фугасный...

kym_garbyz 28 января, 14:18
Россиянины тоже любят обитать в картонной коробке

Чип Чипович 28 января, 16:15
а вот крыс и ежей едят в тернополе

Andr Gai 28 января, 14:19
Ведро водоэмульсионки стоит не так уж и дорого . Лютый п"здец . Тумбочку скрутить - 5 минут дела . Нда ... скрепно , ничего не скажешь .

uasemperfidelis 28 января, 15:12
за грунтовку забыли )) Не, ну я помню такие же интерьеры в районных больницах в середине 90-х. Но и хорошо помню, как все происходило.
Кладешь родственника в больницу - а там жопа. Сами ж делали ремонты, тягали мешки со шпаклевкой, людей нанимали или сами работали.
Как щас помню, там у мужика в частном секторе по соседству с больницей еще стремянку одалживал ))
*****
Потому что это Украина )))
****
Не, ну сейчас уже все классно. Перебороли весь тот медицинский пиздец-пиздец ))

Andr Gai 28 января, 14:23
Из Вики - "Красноя́рск — один из крупнейших городов России, культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири. Административный центр Красноярского края и городского округа город Красноярск. Центр Восточно-Сибирского экономического района"
Город миллионник . Где там ИИНах@й ? Пусть вскукаректнет что-то .

aelephant 28 января, 20:33
Остап вытащил путеводитель и справился.

— Судя по всему — Чебоксары. Так, так… «Обращаем внимание на очень красиво расположенный г. Чебоксары»… Киса, он в самом деле красиво расположен?.. «В настоящее время в Чебоксарах 7702 жителя»… Киса! Давайте бросим погоню за бриллиантами и увеличим население Чебоксар до 7704 человек. А? Это будет очень эффектно… Откроем «Пти шво»[457] и с этого «Пти шво» будем иметь верный гран-кусок хлеба… Ну-с, дальше… «Основанный в 1555 году, город сохранил несколько весьма интересных церквей. Помимо административных учреждений Чувашской республики, здесь имеются: рабочий факультет, партийная школа, педагогический техникум, две школы второй ступени, музей, научное общество и библиотека… На Чебоксарской пристани и на базаре можно видеть чувашей и черемис, выделяющихся своим внешним видом»…

uasemperfidelis 28 января, 14:54
Жена в хирургии в районной больнице под Киевом. Все забываю - нужно сделать фотки. Завтра точно сделаю и выложу.
Обычная районная больничка. Все в хорошей дорогой плитке. Без бахил и халата не зайди. Кнопок в каждой палате как на калькуляторе. Вызов сестры, кровать вверх, кровать вниз (все такое прикольное - тоже такое хочу, особенно, кресло...)
=====
Не, ну бесплатно не обошлось. Обошлось дохренища. Ну, как дохренища? Не тысячи, и не десятки тысяч евро. Китайский смартфон стоит дороже, чем все вместе, вытащить человека из крайне хреновой ситуации. Хорошие хирурги, хорошее оборудование, МРТ, КТ, всякие лазеры и прочее.
====
А так, да... Зубожіння..
==
Не забуду если, завтра сюда фоток накидаю.

Чип Чипович 28 января, 16:15
типа в России нет больниц покруче,чем твоя киевская

Авот таких убогих на одной Галичине,в кажом райцентре

herbstvergessen 28 января, 15:59
Это все фотошоп! Не верьте! Люди в Красноярске вообще не болеют.

tamplier9797 28 января, 16:05
Они обсуждают переписку Энгельса с Каутским.

Чип Чипович 28 января, 16:13
на украине таких больниц в каждом райцентре.Бомж обсуждает более богато соседа.хаха
Убогое рагулье.)

lanss 28 января, 21:24
Ты писать по-русски без ошибок научись сначала, бомж)

Gitz Einik 28 января, 16:14
Автор неизвестен, зато скрепно:

Прибыла в Карáкас Банда из Ростова
Были в ней шахтёры-снайпера.
Банда охраняла главную Мадуру
Ей руководили повара.

tamplier9797 28 января, 16:57
Эта комната напомнила давний случай. В январе 1972 года был я в командировке в Таганроге. Нас было шесть человек, на трех машинах ГАЗ-51. А зима тогда выдалась очень морозная, доходило почти до 30 градусов. В таганрогском заливе толщина льда была полтора метра. Поэтому нам надо было поселиться в таком месте, где можно будет набрать утром горячей воды для заливки в двигатели. Такую услугу смогли оказать только в одном месте. Это было возле городского рынка, и называлась эта ночлежка "Дом крестьянина".

Комната, в которой нас поселили, выглядела в точности так же, как на этой фотке. Шесть коек, ничего лишнего. Мы сложили свои вещи в комнате, слили воду с двигателей, и решили , пока еще не стемнело - пройтись по городу. Перекусить что-нибудь, и посмотреть местные достопримечательности. Все же родина Чехова! :).

Выйдя из ночлежки, спросили у прохожего, как пройти в центр. Тот посмотрел на нас странным взглядом, пробормотал что-то невнятное, и ушел. Ладно, найдем сами. Пошли наугад. Вышли к заливу. Там особо смотреть не на что. Тогда рассудили логически: берех залива - это край города. А центр находится в направлении, перпендикулярном берегу. Так и пошли.

Шли мы по этой улице долго. Очень долго. А конца ей не было видно. Номера домов дошли уже до тысячи. А день уже близился к концу. И мы решили вернуться назад. Холод ведь был собачий, и ветер. А когда вернулись, и вошли в нашу комнату - мы офигели от увиденного. Пока нас не было, от потолка отвалилась штукатурка. Вся штукатурка, от всего потолка! И она равномерно накрыла и пол, и наши постели, и наши вещи... Мы позвали хозяйку, та тоже офигела, а потом выделила нам другую комнату, точно такую же, но в которой штукатурка еще оставалась на потолке.

А когда мы туда перебрались, и легли спать, я как бы в шутку возьми и ляпни:
- А представляете, если бы все это упало не когда мы гуляли, а когда спали, среди ночи? :)))

Блин... Представили... Сам же и пожалел, что так пошутил. Всех эта "шутка" так впечатлила, что долго еще не могли уснуть. А потом на всякий случай укрылись одеялами с головой, чтобы хоть глаза не засыпало пылью. :)))

ban_derivets 28 января, 17:45
Рссукий лофт.

  • 1