Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А ничо так по деньгам получается телереклама


Детали здесь

Кто смотрит телевизор, можно прикинуть, сколько каждый из кандидатов вкладывает денег в рекламу, потом сопоставить с его декларацией и публичными заявлениями и личном зубожінні, и от души поржать. Но поржать не бездумно, а с запоминанием.

Стоит не забывать при этом, что деньги тратятся не только в телевизор. Точный объем средств, вложенных во все виды рекламы мы не узнаем, наверное, никогда. И это - только реклама.

А потом попробуйте найти, сколько каждый из кандидатов, вбрасывающих в эфир миллионы гривен, потратил на помощь армии, например. Что? Не тратил? А, ну это Порошенко может тратить, у него ж Липецкая фабрика и офшоры. А остальные - бедные, шо церковные мыши, а деньги на регистрацию, рекламу, и остальные расходы - так это враги подбросили. Сын того же Порошенко, например, кто ж еще на такое способен. Вот ночью залез в офис, и подбросил. А чтобы хорошо жить - надо раскулачить богатых и отдать бедным. Бедным кандидатам в Президенты. А они за это сделают всем хорошо. Вот, прямо завтра. Не веришь? Посмотри рекламу. И не думай, сколько она стоит...

Сергей Стеценко

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments