?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А ничо так по деньгам получается телереклама


Детали здесь

Кто смотрит телевизор, можно прикинуть, сколько каждый из кандидатов вкладывает денег в рекламу, потом сопоставить с его декларацией и публичными заявлениями и личном зубожінні, и от души поржать. Но поржать не бездумно, а с запоминанием.

Стоит не забывать при этом, что деньги тратятся не только в телевизор. Точный объем средств, вложенных во все виды рекламы мы не узнаем, наверное, никогда. И это - только реклама.

А потом попробуйте найти, сколько каждый из кандидатов, вбрасывающих в эфир миллионы гривен, потратил на помощь армии, например. Что? Не тратил? А, ну это Порошенко может тратить, у него ж Липецкая фабрика и офшоры. А остальные - бедные, шо церковные мыши, а деньги на регистрацию, рекламу, и остальные расходы - так это враги подбросили. Сын того же Порошенко, например, кто ж еще на такое способен. Вот ночью залез в офис, и подбросил. А чтобы хорошо жить - надо раскулачить богатых и отдать бедным. Бедным кандидатам в Президенты. А они за это сделают всем хорошо. Вот, прямо завтра. Не веришь? Посмотри рекламу. И не думай, сколько она стоит...

Сергей Стеценко

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ban_derivets 28 января, 11:23
Кто-то смотрит "Україну"?!!!

(Удалённый комментарий)

Re: Як хто ?!

ban_derivets 28 января, 12:06
О_о! Петро з Рінатом пофрендились? Якась хуйня...

(Удалённый комментарий)

Re: Як хто ?!

ban_derivets 28 января, 12:34
Я, скажімо так, не дуже дивлюсь телеканали. Ігор не видалить цей коментар :) У мене нема ілюзій відносно Пороха. Просто цей момент пропустив :)

  • 1