?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Путин и Медведев?..



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pyton 28 января, 13:29
"А украинцы с еврейскими погромами? А евреи со своей реконкистой? А америкосы с ираком?"

Кацап долго не выдержал притворятся человеком.

alexmbr 28 января, 16:29
За еврейские погромы думаю речь ещё о шестом веке, в те времена мало найдется народов, которые окажутся безупречными в полной мере. У вас случилось похоже недопонимание в связи с тем, что Вы посчитали, что речь идёт о каких-то событиях недавней или новейшей истории, но вроде не речь не об этом.
А приплетение сюда "америкосов с ираком" это да, это вот то что им надо ещё изжить в себе, т.к. понятно что даже если перед вами человек образованный и не смотрит там телевизор, тем не менее всё равно находится в определенном информационном поле, которое формирует искаженное видение некоторых событий новейшей истории, но это собственно в той же мере и для нас справедливо, думаю не много найдется в Украине людей, которые правильно понимали суть того что происходило в Чечне или даже в Грузии, мы тоже были в определенной степени в этом же информационном поле вплоть до недавнего времени.
Будет и у них своя «денацификация» как в Германии, где их просто заставят открыть архивы, показать реальную правду хотя-бы о собственной новейшей истории. Возможно Ваш собеседник вполне образован, чтобы какую-то информацию успеть почерпнуть из открытых архивов КГБ наших и прибалтийских (которых уже достаточно чтобы понимать роль России исключительно как оккупанта на этих землях и не обижаться на этот простой факт), не думаю, что стоит быть в этом случае на столько категоричным, его видение событий, которые его не коснулись могут меняться... в случае с Ираком просто когда-то осознает, что мир должен реагировать, когда диктатура переходит границы, превращая себя в угрозу всему миру, что нельзя позволять в современно мире одному государству захватывать территорию другого по собственному желанию, нельзя позволять устраивать геноцид как чужого так и собственного народа с применением химического оружия. Будет время и Ваш собеседник посмотрит на эти события иначе, особенно если вдруг из открытых архивов ФСБ/КГБ вдруг выяснится откуда реально у Саддама оказалось химическое оружие(а похоже именно там эту информацию и стоит искать реально), будет ли уже так важно нашли ли там заводы по его производству…
Но и в целом мысль его понятна, нет безупречных народов в принципе, но есть те, кто принимают свою реальную историю и готовы к покаянию за «черные пятна» своей истории, а есть до сих пор «белые и пушистые» «ни на кого никогда не нападавшие», кто продолжает создавать угрозу всему миру и своим ближайшим соседям в первую очередь, постоянно готовя своих людей к постоянной войне и постоянно в этом процессе существующими.
Так что я с Вами не согласен, перед Вами всё-таки человек, раз задает правильные вопросы и элементарно понимает что и ему и его стране есть за что просить прощения....
Не стоит быть на столько категоричным в данном конкретном случае мне кажется.

proydisvit 29 января, 13:06
стоит. это они сейчас, спустя пять лет такие миролюбивые стали, когда их блицкриг накрылся

zz_z_z 28 января, 16:32
Наверняка этот типчик и есть тот самый "специально обученный и проплаченный низкий людишка". Унижается, значить, сепциально, чтобы вызвать ненависть ко всему руссскому!

  • 1