?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Путин и Медведев?..



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bat_on 28 января, 7:36
Русские виноваты, и сейчас начинают это понимать. Самый большой пиздец этой войны для меня - это всенародный "крымнаш" и всенародная же вера в нацистов, бандеровцев и прочие пироги. Украина в этой войне стала нацией и государством, а Россия опустилась в семнадцатый век, в допетровскую Московию всеобщего холопства. Но я пожалуй больше не виню свой народ, мало, кто выдержит это тотальное ежедневное промывание мозгов. Вина на тех, кто "совратил малых сих". Простите их, когда они опомнятся.

uasemperfidelis 28 января, 7:45
Простить? )))) Карфаген должен быть разрушен. Точка. Никакие ваши всенародные покаяния, никакие репатриации с выплатами не вынудят нас простить россиян. Вы, дебилы, умудрились разбудить в украинцах воинов.
Ну, начувайтеся!

bat_on 28 января, 7:49
Прочитал только последнюю фразу, бро?

uasemperfidelis 28 января, 7:59
Знакомая песня. Мы - люди маленькие, от нас ничего не зависит, это все путин.
В муравейнике все муравьи одинаковые. У нас нет желания выколупывать каких-то правильных россиян. Правильные давно эмигрировали. Коллективная ответственность.

alexmbr 28 января, 8:13
Не прибавате в плену иллюзий, опомниться у вас не выйдет, не вышло это сделать в 90ых, так сейчас и подавно, Россия с колен встаёт и ведёт войны всю свою недолгую историю существования и дальше будет, не хотите чтобы ваши дети где-то отдали "интернациональный долг" на новой войне "добра и мира" уезжайте оттуда уже сейчас, это лучшее что вы можете сделать, в этой стране величие всегда было важнее людей и ещё минимум век вряд-ли что-то изменится, ну выберут условного Мадуро вместо Уго Чавеса...

Edited at 2019-01-28 08:13 (UTC)

ugryumy 28 января, 8:18
"Когда".

примерно как немцы.
Вот только, боюсь, что до этого дожить не удасться.

bat_on 28 января, 8:21
Я думаю, уже скоро. Уже в телевизор не верят.

ugryumy 28 января, 8:35
между этим
//Уже в телевизор не верят.

И ПОЙМУТ - что сотворили в 14-м и позже, расстояние как для немцев между поражением под Москвой и где-то 80-ми годами прошлого века.

"Имперскость", "особое величие" и "победобесие" (когда в корне извращается все то, за что воевали наши деды) так просто и быстро не вытравишь. И для этого очень мало только лишь отказа от телевизора.
А без всего этого - Россия так и будет представлять угрозу для своих соседей, как Германия после первой мировой.

Вы думаете что виновник пиздеца - некоторые руководители вашего государства, а русский народ - их жертва.
А мы думаем что виновник пиздеца - сам русский народ. Потому что такой пиздец русские творили всю свою историю, с самыми разными руководителями.

bat_on 28 января, 10:44
Не согласен. В любом народе можно пробудить худшее и наоборот. Немцы - плохой народ? А бритиши? А украинцы с еврейскими погромами? А евреи со своей реконкистой? А америкосы с ираком? Всем есть, что припомнить.
Но русских я в этой войне не оправдываю. Я - как бы это сказать правильно - скорблю.

uasemperfidelis 28 января, 11:08
******украинцы с еврейскими погромами*******
Как можно верить в подобное дерьмо?

maxwunsche 28 января, 11:19
*****А украинцы с еврейскими погромами? америкосы****

Этот кацап сломался-несите следующего

Edited at 2019-01-28 11:19 (UTC)

pyton 28 января, 13:29
"А украинцы с еврейскими погромами? А евреи со своей реконкистой? А америкосы с ираком?"

Кацап долго не выдержал притворятся человеком.

igorsova 29 января, 9:57
Твій народ і ти разом з ними повинен понести таке жорстке покарання, після якого навіть від заклику диктувати щось іншому народу, у всіх у вас від страху повинна стинути кров в жилах, починатись істерика і нетримання сечі і кала.

Edited at 2019-01-29 09:58 (UTC)

  • 1