?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Not LiL




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
besus 28 января, 5:53
Знаете, это похоже на историю про людей, которые привыкли, что у них и в туалете вода всегда течет, и из каждого крана струйка капает, да и в принципе привыкших надолго оставлять просто текущую из крана воду, которые поставили счетчик на воду, и ВНЕЗАПНО стали платить даже больше.
Хотя у вас еще хуже ситуация. У вас общий счетчик. И, наверное, хрущевка, которые в плане теплоизоляции вообще никакие, и никто вопросом не занимается. Ну а раз никто не занимается, то вы лично платите за обогрев улицы. Что вам не нравится, вы даже не удосужились выяснить, кто за что ответственен.

daposhloonovse 28 января, 6:08
Дада, я уже поняла, в том что весь город платит за отопление в полтора раза больше виновата я, потому что не нашла виновного, не добилась чесных тарифов и не сделала утепление собственной пятиэтажки. Это же все элементарно делается.
Я писала про ситуацию в посте автора - ахахах, какие тупые жители, не поставили счетчики.

  • 1