?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Not LiL




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
1801bm1 27 января, 21:00
Что-то не так, по счетчику должно быть дешевле, надо разбираться.
Варианты почему "не так":
- махинации со съемом показаний со счетчиков (или мухлеж с самими счетчиками), Тут важно у кого счетчики на балансе и кто снимает показания. У Вас ОСББ (самый надежный вариант), управляющая контора (эти могут накрутить и попилить с тепловиками розницу) или городские тепловики (тут все что хочешь может быть)
- левые подключения, Мне коллега рассказал как они делали ревизию при основании ОСББ и нашли шикарную врезку за домовым счетчиком. Там у них недалеко частный сектор и "очень большой человек" построил себе отвод (гыгы, ЖЭК конечно ничего "не видел и не слышал" и полторы тысячи квадратов своего особняка отапливал на шару. Когда его отключили были наезды вплоть до стрельбы, сейчас вот суды идут - пытаются с него поиметь все положенное
- застройщик сильно хреновый и дома фактически не соответствуют никаким нормам энергосбережения. Надо конкретно сравнивать кто без счетчиков, какой тип дома и тд

daposhloonovse 28 января, 6:13
Скорее всего, к счетчикам доступа нет. Проблема не только моего дома, большая часть домов в городе платит так. И старые дома, и недавней постройки.

1801bm1 28 января, 18:31
>>Скорее всего, к счетчикам доступа нет.
ОСББ есть? Если нет, то кто сам себе злобный Буратино?

  • 1