?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Not LiL




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 27 января, 13:35
Здается мне джентльмены, это была, комедия.(c)

одни умные забабахали себе счетчик на подьезд - стали платить меньше. (при том, что цена при установке на весь дом, а не только на подьезд - была бы такой же).

Другие - умные - не поставили себе счетчик, и стали платить старую общую сумму по площади дома минус уменьшенную сумму с того подьезда - в результате разница умного подьезда лягла на них и вызвала вполне логичное негодование.

что первые - что вторые - что местный поставщик тепла, делавший тех.документацию - одинаковые пидорасы, простите. И совка в головах людей из подьезда со счетчиком не меньше ни на каплю.

centreedge 27 января, 13:50
думаю что жителям того подьезда , которые установили себе счетчик , таки видней . в любом случае они уже платят меньше - поэтому они сделали все правильно . и называть их пидорами - ну с таким же успехом можно назвать пидорами всех , кто считает свои деньги

tank_ua 27 января, 14:37
нет, не так. Они ведь не просто платят меньше - они просто переложили бабло на соседний подьезд.

Все равно, что сосед в твоем стояке поставит себе батарею на тыщу секций - у него тепло есть, у тебя нет. и пофиг - есть ОБЩЕ какой-то счетчик или нет - платить будете одинаково.

хотите сделать добро - ставьте на весь дом (и я уверен на 100% что во втором подьезде тоже были желающие), не срослось - ставьте каждый себе в квартиру. А так - учет ведется по дому целиком.

Terminator SK 27 января, 14:50
А с какого хера надо заботиться о соседях? Это уже совок получается, коллективизация. Социализм какой-то, извините за выражение.

Добро делать. Бггг))) Ну отдавай всем голодающим детям африки ползраплаты. Илм не - всю. Так будет "добро"?

Какое же все еще совок в головах...

tank_ua 27 января, 15:06
ты мудак? если ты себе делаешь хорошо за счет соседа - то ты пидар. тупо врезался в его трубу и сосешь у него воду, например. Ахуеть ты не совок.

Они ведь не просто платят меньше - они просто переложи

tvoug 27 января, 15:00
Да ни фига подъезд без счетчика платит за квадратный метр по тарифу установленному тем кто поставляет тепло и их плата никак не зависит от того сколько платит соседний подъезд по счетчику.

Re: Они ведь не просто платят меньше - они просто перело

tank_ua 27 января, 15:17
сильно сомневаюсь. это еще в середине яныка пошло - по фактической разнице калорий у поставщика.

тут та же хуйня, что и по газу - от любого узла учета вычитают все счетчики, остаток - на всех без счетчика.

canecatfisher 28 января, 8:47
Так поступает каждый, кто поставит себе индивидуальный счетчик.

Он начинает платить строго за себя, а то что было за соседа-самогонщика - дораскидывается на всех остальных.

И кто тут нетрадиционной ориентации?

tank_ua 28 января, 8:54
бггг, одно дело - свой, индивидуальный учет. совсем другое - микроколхоз в колхозе, когда все как было, так и осталось, просто часть своего бабла переложили на соседей.

centreedge 29 января, 9:56
ну дык КАЖДЫЙ подьезд поставил у себя на подьезд ( то же самое что если слушать тебя и КАЖДЫЙ ЖЫТЕЛЬ ЭТОГО ПОДЬЕЗДА поставил счетчик у себя дома ) . В чем проблема то ?

Terminator SK 27 января, 13:54
Пидорасы - те, кто хочет платить меньше? Пиздец логика.

tank_ua 27 января, 14:38
нет, пидорасы те, кто сделал это через жопу.

tvoug 27 января, 14:56
Пидорасы - те, кто хочет платить меньше,не прикладывая никаких усилий,они и могут тока пиздеть как все дорого.и вместо того чтобы поднять задницу с дивана и что то сделать чтобы уменьшить свои расходы ждут что какой то дядя или тетя уменьшат им стоимость газа и всего прочего.

for_l_j 27 января, 20:43
>> и стали платить старую общую сумму по площади дома минус уменьшенную сумму с того подьезда
Тариф на отопление для домов без счётчика - одинаковый для всего города и рассчитывается от квадратного метра жилой площади. Поэтому вы написали откровенную чушь.

tank_ua 28 января, 8:45
да, так было. уже давно нет (по Киеву - точно)

  • 1