?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Not LiL




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
daposhloonovse 27 января, 12:43
а я бы вот с удовольствием от счетчика отказалась, знать бы как
у нас в городе у тех, у кого нет счетчика примерно 38грн за метр2, у большинства многоквартирных домов с счетчиками больше 50, кое-где даже 60грн



kingeugen 27 января, 12:59
Это, наверное, потому, что у вас как-то не правильно считают. Стоит добиваться того, что счётали правильно. Нужен домовой счётчик в каждом доме, тогда дом никак больше не может платить, чем израсходовано.

daremiff 27 января, 13:20
О.о перший раз про таке чую.
Ставте автоматичний датчик, щоб відсікало лишнє

daposhloonovse 27 января, 13:23
Я даже не знаю кто и где его установил. В квартире счетчики установить - не вариант, 3 стояка в однокомнатной. Просто на сайте Теплоэнерго выкладывают списки домов с тарифами согласно счетчикам на домах.

za_tuzlu 27 января, 13:34
нe завжди є така можливість.чисто тeхнічно...

for_l_j 27 января, 13:22
Харьков. Стандартный тариф 33 грн./метр, у меня в ноябре было 10, в декабре 27.
Вам нужно найти человека, который у вас будет регулировать подачу тепла. Потому что если в хате будет +26, то да, там ценник конский.

daposhloonovse 27 января, 13:25
Там даже непонятно кто эти данные снимает. В справочной фактически посылают. Вам так нарахували - платіть.

Игорь Фриц 27 января, 19:56
Если речь идет о стандартной панельке, то "регулировать подачу тепла" чревато остановкой стояков, особенно самых дальних от элеватора. У нас перед счетчиком стоитшайба с узким отверстием, и расход идет изначально практически минимально допустимый. Начинаешь закрывать подачу - останавливаются стояки, а обраткой регулировать запрещено. Надо ставить ИТП, который будет регулировать без расбалансировки.

jonnymenimozhno 27 января, 13:26
У нас лічильник тепла і я плачу 32 грн. за метр.

daposhloonovse 27 января, 13:29
Хорошо вам) значит ваш счетчик выполняет поставленные на него задачи, экономит на тарифе. А в моем городе не так)

tvoug 27 января, 13:39
У нас по счетчику в 2-2,5 раза меньше чем без счетчика,счетчики стоят на каждый подъезд,постоянно регулируется поток теплоносителя.двери подъезда заменены.никаких сквозняков.Счетчик окупился за первые два месяца.

daposhloonovse 27 января, 13:57
А у нас 80% домов платит гораздо выше среднего тарифа, проблема не точечная, не мой дом лично

rimo_blade 27 января, 16:47
счетчик стоит, выходит 20-25грн за метр/месяц. подача тепла регулируется в зависимости от погоды. дом полностю утеплен (включая окна) осбб по программе льготного утепления (возвращают 30% суммы), заодно и красиво покрашен

daposhloonovse 27 января, 17:04
Ну, когда пол дома бабулек, об утеплении речь идти даже не может. Они себе по субсидии платят, им вообще фиолетово тот тариф. Там вопрос чья очередь лампочку вкрутить. Даже с 30% скидкой.
И опять же, вопрос не лично моего дома, почти весь город так платит.

tash_v 27 января, 18:52
В вашем случае нужно обратиться к вашим депутатам (в т.ч. и в ВР), чтобы они взяли этот вопрос "на карандаш". Или сразу запрос в прокуратуру, так как на лицо явное нарушение прав потребителя.

  • 1