?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Not LiL




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ti_ua 27 января, 12:02
А шо так можно?

askolbas 27 января, 16:41
В моем спальном городе из многоэтажек В КАЖДОМ ДОМЕ за последние пару лет за счет бюджета поставили теплосчетчики и индивидуальную регулировку отопления. Одна котельная на весь город. Каждый дом регулирует себе подачу отопления. Типа можно прохладнее, но зато сэкономим.

Знаете что в итоге? А в итоге котельная стала в 3 раза меньше тратить газа и продавать своего товара. Соответственно стала меньше зарабатывать. А котельная - муниципальная. Бабло надо отмывать. И исполком ввел абонплату за отопление. Теперь независимо от того потребляешь ты тепло или нет, ты платишь круглый год фиксированную сумму по метражу квартиры. + стоимость отопления в сезон.

Так что не рассказывайте мне сказки. Государство вас всегда наебет.

(Удалённый комментарий)
aschokin 27 января, 12:22
Надо конкретику смотреть, в чем суть жалобы. Может быть, вполне обоснованная.

jonnymenimozhno 27 января, 13:27
Яка конкретика? Пост вигаданий. Ви ж, надіюсь, невірите, що автор знає політичні вподобання тих, хто накатав скаргу?

Edited at 2019-01-27 13:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Terminator SK 27 января, 12:32
Совковый менталитет: завидовать тем, у кого все хорошо.

Игорь, а вы не боитесь, что вас как Толика с Прибром забанят за активную войну против России?

Сорри за офтоп.

maxwunsche 27 января, 12:33
Нахуй иди, животное (с)

daposhloonovse 27 января, 12:43
а я бы вот с удовольствием от счетчика отказалась, знать бы как
у нас в городе у тех, у кого нет счетчика примерно 38грн за метр2, у большинства многоквартирных домов с счетчиками больше 50, кое-где даже 60грн



kingeugen 27 января, 12:59
Это, наверное, потому, что у вас как-то не правильно считают. Стоит добиваться того, что счётали правильно. Нужен домовой счётчик в каждом доме, тогда дом никак больше не может платить, чем израсходовано.

kingeugen 27 января, 12:56
А зачем вообще возможность отказатъся? В Германии обязанность ставить счётчики ввели, если больше 2-х семей живёт в доме.

daposhloonovse 27 января, 13:13
Затем, что обычно счетчики ставят, чтоб экономить на платежах, потому что обычно средний тариф за услугу на порядок дороже. А у нас получаются неземные тарифы по счетчику, дороже на 25-30%, а учитывая цены на отопление, достаточно весомо получается.

blagorodnii_don 27 января, 13:04
Что такое "счётчик тепла"?

centreedge 27 января, 13:23
разница на температурах входа и выхода

just_tryer 27 января, 13:13
Зеленский и Тимошенко тут не при чем.
Обще<подъездный/домовой/> и прочие "обще-" - это коммунизм (кто-то 10 секций /теплый пол на лоджию/балкон себе подвел, а у кого-то - "базовая комплектация"). Только квартирные и то с оговорками: кто-то будет +18 у себя поддерживать за счет +24 у соседей. ОСМД - еще больший коммунизм - там ты "за себя и за того парня" будешь с завидной регулярностью платить иначе поставщики услуг полностью ОСМД отключат как юрлицо, а вы там уже внутри сами разбирайтесь кто кому и сколько должен и у кого какая льгота.

jonnymenimozhno 27 января, 13:23
В якому місті це трапилось?

uasemperfidelis 27 января, 13:24
Блин, как вы вообще умудряетесь жить в тех скворешниках?
Газ действительно стал каким-то недешевым, мягко говоря.
Раньше не хотел, а осенью плюнул и поставил печку пиролизную. Сгрузил на террасе тонну брикетов, мне еще там самосвал обрезков привезли на дрова. Не булерьян (внешний вид таки страшноватый). "Огнев". И симпатично, и интерьер не особо портит. Стеклянная дверца. Чистый камин )) Ну, и горячий воздух фигачит так, что приходится окна открывать ))

jonnymenimozhno 27 января, 13:33
Дрова це такий геморой, що я краще газом палитиму. Мій товариш живе в приватному будинку і теж такої думки. Палить всю зиму газом, бо дрова це 4000-6000 грн машина, а машини може й не вистачити на всю зиму. Потім весь час розпалюй — херня повна. Все дитинство прожив без газу і потрібно дуже збідніти, щоб повернутись знов на дрова.

Edited at 2019-01-27 13:33 (UTC)

Серега Сергеев 27 января, 13:34

как можно попросить поднять тариф для одного подъезда?

автор чуточку пиздит.

ну или скрины заявы в студию - тогда будем посмотреть.

tank_ua 27 января, 13:35
Здается мне джентльмены, это была, комедия.(c)

одни умные забабахали себе счетчик на подьезд - стали платить меньше. (при том, что цена при установке на весь дом, а не только на подьезд - была бы такой же).

Другие - умные - не поставили себе счетчик, и стали платить старую общую сумму по площади дома минус уменьшенную сумму с того подьезда - в результате разница умного подьезда лягла на них и вызвала вполне логичное негодование.

что первые - что вторые - что местный поставщик тепла, делавший тех.документацию - одинаковые пидорасы, простите. И совка в головах людей из подьезда со счетчиком не меньше ни на каплю.

centreedge 27 января, 13:50
думаю что жителям того подьезда , которые установили себе счетчик , таки видней . в любом случае они уже платят меньше - поэтому они сделали все правильно . и называть их пидорами - ну с таким же успехом можно назвать пидорами всех , кто считает свои деньги

za_tuzlu 27 января, 13:38
Нeхай мeні мeні виколять однe око, алe моєму сусідові два!(с)

Нажаль цe зовсім нe анeкдот😱

raigap 27 января, 13:55
В точку! Вот именно так стадо и работает.

maestros_bay 27 января, 14:09
Нормальна внучка нормального дєдушкі! (с) :)

ramandres 27 января, 14:33
Ну, у нас как бы всё наоборот. Стоит счетчик тепла и оплата за 65 кв. м. 2700, а если бы счетчика не было, то 2100. Вот и думаю, как поступить.

kosta_kosta 27 января, 14:55
Заполярье?
40 квадратов - 650грн за декабрь