Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Украл шапку - иди в президенты



Я так понимаю, теперь, за этого порядочного мужчину, с твердыми жизненными установками на справедливость и честность, будут голосовать все, кто набивает в Турции и Египте чемоданы гостиничной утварью? Хорошо хоть с прохожих норковые шапки не сбивал. Хотя стоп! Там их просто никто не носит. Если Шевченко станет президентом, он будет в каждой поездке тариться в бесплатных автоматах гандонами, одноразовыми шприцами и всем тем, что можно утащить. И Украина будет каждый раз замирать от гордости, когда он будет доставать под камеры журналистов из чемоданов с3,14зженное. Как же, добытчик домой вернулся.

Тьфу, бля. Позорище. Кандидат в президенты Украины крадет шапки в Давосе. Только начали от шапкокрада отходить, тут новый нарисовался.



Роман Доник

Tags: Пиздец, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments