?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В ожидании группового межвидового спаривания



Самое забавное, понимаете, что вот сейчас пан Садовой мощно подъебнул пани Тимошенко, и потом ещё пану Гриценко досталось, но совсем чуть-чуть, почти нещитово.

И теперь с определённой вероятностью можно ожидать, что пани Тимошенко с паном Гриценко не останутся в долгу, а набросят чутка в сторону пана Садового. Ну и там ещё может подтянутся заинтересованные фигуры поменьше, но это не точно.

И вот если они набрасывать друг на друга начнут, и продолжат некоторое время, то может сложиться забавная ситуация, при которой они все будут немножко возиться между собой.

При этом каждый из фигурантов будет (обязательно будет!) рассматривать вариант, что кто-то из участников действия (кроме Юли, понятное дело) уже втайне договорился с Порошенко, и выступает уже техническим кандидатом для раскола "оппозиции".

И вот если это всё произойдёт (а на то есть некоторая вероятность, достаточно большая, чтобы её всерьёз рассматривать), то исключительно вопросом времени будет, когда именно паранойя среди панов достигнет своего максимума.

И тогда у кого-то сдадут нервы и он побежит договариваться с Порошенко (чтобы если и не успеть первым, то хотя бы вторым упасть с нужной стороны забора).

И тогда на самом деле станет техническим кандидатом.

Например, в обмен на мусороперерабатывающий завод во Львове и следовательно — монополию на всю цепочку от сбора мусора до переработки.

Или в обмен на то, что тимчасова комиссия не найдёт достаточных свидетельств и документов о том, как же так всё-таки вышло, что у армии куда-то делись ПВО, земли и недвижимость.

Очень смешно было бы за этим понаблюдать.

На что, видимо, есть некоторая вероятность.
Достаточно большая, чтобы всерьёз её рассматривать.

Vladimir Zavgorodny


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ne_katsap 24 января, 8:43
нахуй йди пригожинська хвойда

Daria Nesterova 24 января, 8:44
Русская свинья, тебе отрезали хвост болгаркой!

zz_z_z 24 января, 8:49
Не "моцьквороті", а жопоротые.

(Удалённый комментарий)
onizzzuka 24 января, 8:39
Всё это слишком уж напоминает бесславный конец «Союза меча и орала» — когда Кислярский, опасаясь за своё будущее, наконец-то решился сдать своих простигосподи соратников и дошёл до прокуратуры, там уже были все остальные.

Vitaly Trots 24 января, 8:41
> тимчасова комиссия не найдёт достаточных свидетельств и документов

Тащемта это коррупция.

rvun 24 января, 8:51
це припускає не прокурор, а сракоколупач, який отакі припущення з сраки й виколупує.

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 24 января, 12:49
Полурубль, ты? Не узнаю тебя под маской.

(Удалённый комментарий)
maxwunsche 24 января, 12:52
Правдорубль с новым акком. Ну что за народец-пидарас эти рузге (с)

(Удалённый комментарий)
  • 1