?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Жиза )



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
izhnets 24 января, 9:10
В декабре в Киеве погиб мущчина, подскользнувшись на тротуаре. Упал головой назад.
Моя жена год отходит от травмы разрыв связок голеностопа.
Ну это из розряда с кем не бывает.
А так Киев сам по себе холмистый и не очень лёгкий для перередвижения, но и комульники мягко говоря не справляются. Дороги то чистят, а вот тротуары.

e_1_off 24 января, 9:30
Ну в Чернигове, который поменьше, чистят и тротуары. Вот всю эту ночь снег падал, а у меня с утра даже двор был почищен. И че? Все равно ботинки Mida с шипами — наше все. В нашем климате можно избежать гололеда при помощи либо адского использованиая адских противоледных реактивов в адских количествах, либо при помощи улиц с подогревом.

Сегодня с 3 до 4 ночи у меня под окнами трактор чистил двор и тротуары вдоль улицы. Но лед местами все равно есть.

Annet Petch 24 января, 9:56
Ледоходы с наждачкой - наше все . Хочешь упасть и не получится . и стоят копейки . И из-за того что стоят копейки , не могу найти в доме куда положила (

ammebius 24 января, 10:11
Вот в старую тему про "ну это же Нью-Йорк, ну это же Лондон, и только в Киеве — ну это же Кличко!" Улица Богатырская от начала до конца не чищена вообще, хотя снег перестал падать еще с ночи и я по ней ехал не сильно ранним утром. Чистым оказался только один отрезок — как раз напротив Эпицентра, владельцем которого является барыга и кровопийца регионал Герега. От вам, блядь, и политика и вот это вот все.

ammebius 24 января, 10:15
Ах да, сайт, который так с помпой афишировался пару лет назад, на котором можно было отследить передвижение снегоуборочной техники, угадайте что?! (спойлер: не работает!)
http://clean-city.kiev.ua/
Символично, не?

Отлично сказано!
Около 20-ти лет назад вышел из Печерской райадминистрации,поскользнулся и затылком оземь...
До сих пор не могу вспомнить-зачем я туда приходил.

rus_maxim 24 января, 14:22
Щось Дфенса давно в твітері не видно. ніхто не знає куди він пропав?

  • 1