?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Политика, беспощадная ты сука...

- а нахрена вы АТОшников на сцену вывели? Еще и этот пассаж с «киборг политики»? Вы же понимаете, что армия Юлю не поддержит. Для них она минимум та, кто не помогал, а максимум предатель. Вы же понимали, что по АТОшной тусовке пойдёт срач, что ребят настраиваете друг против друга? Чего вы этим добились?

- да все просто. Мы выбили у Пороха этот козырь из рукава. Он будет выдвигаться через неделю и АТОшников уже не сможет вывести. После нас хлопцы с медалями возле кандидата будут вызывать ровно обратную реакцию. Он не рискнёт их вывести.

- и все? И это цена за то, что вас проклянут другие АТОшники?

- не драматизируй и не приувеличивай. Большинству из них плевать. А в фейсбучиках ваших пусть кипит. Наш избиратель не сидит в фейсбучиках...

Денис Пятигорец


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ban_derivets 24 января, 7:40
Вот шо у тюльки не заберешь, так это умение выкручивать пиар из всего :) И таки правда, ее лохторат не сидит в фейсбуке за исключением верных и глупых псов. Киборгыня, еби ее вона...

igorsova 24 января, 7:57
Будь яку дію можна використати на свою користь. І навіть ця дія Воні також може бути використана Порошенком на свою користь.
А цим виступом Воня підставилась, як на мене щоби її публічно мокнути в її ж лайно.

Edited at 2019-01-24 08:02 (UTC)

natalie_elm_str 24 января, 9:28
вот честно, как и Андрей Луганский давеча в ролике говорил, еще не встречала ни одного человека, который бы за нее хотел проголосовать.. даже пенсионеры наши, возле подъезда, топят кто за Ляшко, кто за Шевченко, кто за Рабиновича, но ЭТУ проклинают все.

ban_derivets 24 января, 9:34
Далеко не все ее проклинают. Старшее поколениее, да и не только, ведется на ее трёп нараз. Совок не вкладывал в мозги аналитику. Только хардкорная пролетарско-крестьянская поебень. И эти метастазы поражают молодиж та пидлиткив сейчас. Большинство за простое, шариковское, решение проблем. Это юлька прохавала и форсит.

nega_tivist 24 января, 10:43
Со мной в фб раздружилась дама, топящая за нее. Причем, живет в Горловке.

ban_derivets 24 января, 12:32
Ах эти горловские/енакиевские/алчевско-коммунарские/макеевские/... дамы :)

Andr Gai 24 января, 7:41
Всё- таки надо ограничивать и возраст избирателя , и возможность выдвигаться на пост. Вообще эта вся тусня с дальним прицелом , понятное дело . Перезидента , я думаю , отстоим . Но потом парламентские , и будет общая усталость . А бабушки и люмпен не устают , первым - гречку и олию , вторым - бухло и курево . Правы были китайцы желая врагам жить во времена больших перемен.

igorsova 24 января, 8:13
Вирок януковичу наживо.


igorsova 24 января, 7:55
Довбойоби Воні не врахували що Порошенко - військовий головнокомандувач самий неодноразово з'являвся і ще з'явиться в військовій формі, і тепер достатньо кільком із її показушних кіборгів, або навіть іншим кіборгів в тій самій формі, на центральних каналах вибачитись перед рештою ветеранів і вилити на Тимошенко з тих самих екранів відро лайна за те що вона їх використала не маючи на це жодного права, достатньо інваліду війни згадати "расія нє прішла на вайну" родички Тимошенко, згадати її заклики до капітуляції на засіданні РНБО, згадати як Воня за Ющенка пхала Медведчука до влади, ... виборець що не сидить в фейсбучиках таки намотає це собі на вус.

Edited at 2019-01-24 07:59 (UTC)

valjynchik 24 января, 21:32
Никто ничего не вспоминает... Память у людей короткая. Помнят долго только личные обиды.. У нас в городе проводился соцопрос и мне пришлось там поучаствовать. Из 50 человек - 4 за юльку. И хотя я глубокая пенсионерка, считаю, что нас, бабушек-маразматичек надо ограничивать в выборах. Вышел на пенсию- пошел нахер...

bobsencler 24 января, 8:16
Перессорить между собой участников АТО, как одно из последствий.
Разделяй и властвуй - любимый метод Хуйла.

zz_z_z 24 января, 8:20
Имхо перессорить давно пытаются. И было бы станно, если кацапы это не пытались бы делать. В армейке также есть нытики и зрадовата, например, Флакон (Falcon), от которого пошел мем про полсосиски.

Edited at 2019-01-24 08:41 (UTC)

serp_ukrop 24 января, 8:16
хуй они шо выбили, думають шо хлпцi iдиоти?

zz_z_z 24 января, 8:31
И хто это за вану так топит, что аж свинособачки скворчат, цитируя? Так это наш дорогой Карлсончик!
"Саакашвили заявил, что безвизовый режим с ЕС уничтожает Украину"
go.tass.ru/VOGu

(Удалённый комментарий)
antimordor 24 января, 13:45
Ну герої вони назавжди. Але це не заважає їм помилятись і творити фігню )

(Удалённый комментарий)
antimordor 24 января, 15:00
А ви хуями не розкидуйтесь шановний. За те, що вони зробили в 2014 їм шана довіку, але це не робить їх безгрішними, а їх вчинки не виводить за межі критики.

(Удалённый комментарий)
antimordor 24 января, 15:28
"Так не буває шановний, щоб люди були ідеальні у всьому. Ви хочете, щоб і на війні герої і в реальному житті, в іжеологічних і політичних переконаннях, були безгрішні."

Ви точно зі мною спілкуєтесь? Де я такого хотів? Я як раз пишу, що люди можуть одночасно бути і військовими героями і творити дурниці. Це цілком нормально.

Чому я не маю право висловити свою думку, якщо людина недолуго лізе в політику? Так, я шаную його як героя, але за всі вчинки він несе відповідальність як будь-хто.

zz_z_z 24 января, 8:40
Пауло Коэльо - порохобот!

zz_z_z 24 января, 8:47


Edited at 2019-01-24 08:47 (UTC)

antimordor 24 января, 13:44
Если человек талантливый актер, режиссер или героический боец, вовсе не означает, что он всегда адекватен. Вот и все.

polosaty13 24 января, 17:22
правы, дебилыкоторые за срюлю, они вообще тупы и неграмотны.

  • 1