?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

$20 Фирташа это всё-равно $20?

Да ну ёбаный же в рот, дорогие мои журналисты. Да ну ёбаный же в рот.

«Экономическая правда», которая сайд-проект «Украинской правды», набрала полный рот денег Дмитрия Фирташа и ебанула на сайте совместный спецпроект, который скромно называется «Газ в оселі». На сайте «Экономической правды» написано дословно следующее: «Спецпроект реалізується спільно з Регіональною газовою компанією. Вона спеціалізується на консалтингу в секторі розподілу газу. Метою компанії є покращення обслуговування споживачів газу та впровадження сучасних стандартів.»

Запомнили? Запомнили. Специализируется на консалтинге, ставит за цель улучшение обслуживания. Мои вы котики.



А давайте посмотрим, как раньше, до спецпроекта, на том же сайте «Економічна правда» писали про ту же «Регіональну газову компанію». Будут ли отличия?

«ТОВ "Регіональна газова компанія" (РГК), що управляє всім газовим бізнесом Дмитра Фірташа, заявляє про обшуки у своєму офісі» – заголовок, среда, 25 июля 2018 года. Тот же сайт, та же компания. Оказывается, в июле она не «специализировалась на консалтинге». Оказывается, в июле она не «ставила за цель улучшение обслуживания».

Оказывается, она управляет газовым бизнесом Дмитрия Фирташа. Уточню – не просто Дмитрия Фирташа, а «олигарха Дмитрия Фирташа» (та же «Економічна правда», статья от 19 января текущего года). «У загальнодержавному масштабі на групу "Регіональна газова компанія" (РГК), що належить Дмитру Фірташу, припадає понад 67% всього розподілу газу населенню», – сообщает нам всё та же «Економічна правда» 8 августа 2018 года.

Ты посмотри, собачка, какая хуйня. Один и тот же новостной сайт пишет про одну и ту же компанию. Только до спецпроекта годами оказывалось, что компания-то принадлежит олигарху – пророссийскому, уточню, олигарху, совладельцу «Интера», владельцу бизнеса в Крыму, партнёру Лёвочкина – а вот в спецпроекте выяснилось, что компания-то ничего и не контролирует, да и Фирташа там нет, и олигархов нет, а есть только забота о потребителе, консалтинг и «покращення обслуговування споживачів газу». Вот ведь неожиданность. Вот ведь, блядь, невероятное превращение. Из куколки в пукалку, блядь. То есть в бабочку. В прекрасного нахуй махаона, с чарующим узором на крыльях ночи.

И кстати как вы думаете, сколько раз в этом спецпроекте, который рассказывает, кому принадлежат облгазы, упомянута фамилия Фирташа, который контролирует две трети облгазов?

Ни разу. Ни одного ёбаного раза фамилия Фирташа там не упомянута. Тексты пишет нам никто. Облгазы принадлежат народу.

Дорогая моя «Экономическая правда». Пишет вам блогер Юрий Гудыменко. Извещаю вас, что вы, дорогая моя «Экономическая правда», черти ёбаные. Вы взяли бабло у пророссийского ублюдка, который держит «Интер», который держит «Оппоблок», который ведёт бизнес в оккупированном Крыму, который подмахивает Путину так, что Новинский завидует, и начали его открыто отбеливать. Вы превратили его фирму из компании, которая держит две трети рынка, в консалтинговую фирму, которая «ставит за цель улучшение обслуживания». Вы написали о том, кто контролирует облгазы и не упомянули ни разу именно того, кто их контролирует. Вы даже не постеснялись поставить это на рекламу в фейсбуке, которую я увидел и охуел так, что не выхуел до сих пор. И вам, вероятно, за это не стыдно. Вам не стыдно ни секунды, потому что двадцать баксов – это всегда двадцать баксов. Фирташ, Лёвочкин, Путин, Крым – не всё равно ли. Двадцать баксов решают всё. Решили и в этот раз.

Черти вы, дорогая «Економічна правда». Какие же вы черти.

Юрій Гудименко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
muscat26 23 января, 19:32
ну они же "экономическая (экономная)" правда ?
"10 бабушек - рубль" (С)

медиабляди, сэр

akupec 23 января, 20:00
Юре желательно понять, что Фирташ и его подельники ведут самую настоящую экономическую войну против украинского государства и народа. Поэтому сбережет себе нервы - нет смысла тратить эмоции на врагов. Их надо либо нейтрализовать, либо уничтожать. И еще неплохо бы всем кто там работает тоже это понять, чтоб потом не вякать - я просто исполнял приказы.

Edited at 2019-01-23 20:02 (UTC)

besus 23 января, 20:53
Есть смысл. Нужно учить народ отделять зерна от плевел. И такая информация нужна.

akupec 23 января, 21:04
Безусловно, но я просто про нервы Юры беспокоюсь:) Может он нам еще в президенты сгодится когда-нибудь:)

besus 23 января, 21:40
Это похвально, конечно, но в политике нужны морально стойкие люди.
Впрочем, ИМХО, Юра справится. Президентом или нет - тут вопрос широкий, но вобщем да, он неплохой человек с критическим мышлением.

(Удалённый комментарий)
13_momeht 23 января, 22:11
відсутність мізків не перетворить тебя с кацапа на людину

(Удалённый комментарий)
Oleksii Gagaiev 24 января, 6:00

Имя:
linuxoid_id
Дата рождения:
4 мая
Местонахождение:
Москва, Russian Federation

Ваше мнение очень важно для нас.
Нахуй пшло убогое.

ban_derivets 23 января, 21:21
Деньги не пахнут...

Andrei Liubinski 23 января, 21:51
После того как я попользовался индукционной плитой, у меня возникло подозрение, что газ в общем то не нужен частному домохозяйству. На одну единицу доставленной энергии дешевле газовой(и это в стране с достаточно дешёвым газом), и греет банально быстрее. Нагрев воды проточным электронагревателем тоже дешевле , а греет не хуже.
Осталось узнать мнение людей, установивших электроотопление, но я уже подозреваю, что будет лучше, чем газ, особенно баллоны.

УПД. Вот реально, а не прошла ли массовая газификация всего совка, каждой деревни, каждого села, именно с той целью, чтобы отнять у людей возможность выбирать поставщика своей энергии? Хотя возможность выбирать в совке это вообще оксюморон.

Edited at 2019-01-23 21:55 (UTC)

zz_z_z 23 января, 22:41
Это точно. Бо газц в доми без полноценной приточно-вытяжной вентиляции таки не есть хорошо. Говорю это как, человек проживший бОльшую часть жизни во всяких сталинках с плитой и газовой колонкой, а затем пару лет в хруще с газовой плитой. Сейчас в доме газа нет и по-моему это заебизь. Я х.з. сколько здоровья потеряно от пользования газом в квартире, но подозреваю, что немало.

e_1_off 24 января, 7:45
Эмм...
Для приготовления пищи, при нынешних ценах и при наличии газового счетчика — точно не дешевле.

Andrei Liubinski 24 января, 20:19
У индукционной плиты кпд 90%. А газовая и электрическая - греют воздух вокруг кастрюли.

e_1_off 24 января, 20:50
Да без разницы. Чисто на готовку в месяц уходит газа гривен на 20 — независимо от КПД выходит дешевле, чем электричеством греть.

Andrei Liubinski 24 января, 23:55
Писес, а чего так дёшево? По чем у тебя бту газа? Или как у вас, кубометрами считают, нет?
Тащемта я считал по техасским ценам на газ/электричество и по цене доставки газбаллона/электрухи в ХмелОбл.

e_1_off 25 января, 4:24
А ты по украинским ценам за куб посчитай и с газом, проведенным в дом.

Цена 8.50 за куб. А еще квартирный счетчик и хорошая поверхность, которая газ не сифонит никуда. В результате в месяц на готовку уходит 2-3 куба. На семью из четырех человек.
При том, что столько по домовому счетчику в среднем на одного жильца выходит, то есть на квартиру было бы 12.

При том, что только раз электрочайник вскипятить выходит в гривну где-то.

pyton 24 января, 8:36
Проточный нагреватель отстой. А вот бойлер даже после повышения цен на электроэнергию дешевле горячего водоснабжения.

Andrei Liubinski 24 января, 20:17
Видать плохой проточный нагреватель попался.

pyton 24 января, 20:22
Больше 5 киловатт в обычную розетку стремно подключать.

sani_smile 24 января, 4:13
Мат - быдло - игнор

  • 1