?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Киборгиня, б%я

Олена Монова: Сегодня Юлю назвали "единственным политическим киборгом Украины".

Я не буду давать оценку человеку, произнесшему это со сцены, просто потому, что не имею права.

Но в последний раз так плохо мне было тогда, когда упоротый Михо водил свои хороводы под "Плине кача".
Плохо до сердца в горле, до трясущихся рук, до белых глаз и закушенной губы.

У нас не осталось ни одного символа, в который бы не плюнули. Беда.

Alexey Petrov: Весь, до последней капли гнилой цинизм с номинацией «Первый политический киборг Украины» состоит не столько в стихотворении про ДАП, киборгов, разбитый бетон и... Юлю.

Надеюсь, что тот парень в форме сможет объяснить всем защитникам Донецкого аэропорта, как же так хитро получилось?

Ещё вчера всё было понятно. Погибшим бойцам - вечная память, а выжившим - честь и почёт. А уже сегодня в когорте киборгов прибыло. Рядовой, Юля Владимировна. Воевала, рисковала, имеет право. Так что потеснитесь хлопцы. Теперь она своя в доску.

Piasetskyi Vitalii: Мене розірвало на шмаття. Навіть не від того,які люди в цей гівнодвіж влізли. А від того,що я здогадався,що це так скінчиться. Коли мені запропонували, вступити в один кооператив. Кінцевою метою якого, було вирішення житлового питання. Співрозмовник випадково проговорився,що всі питання з місцевою владою вирішаться і землю виділять, бо ЮВТ подзвонить. З чого я зробив висновок,що то все закінчиться тим,що ми бачим на фото. Приємно,що вчергове я уникнув, всунути голову в петлю.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
water_robodtokt 22 января, 18:54
Виталий Портников, октябрь 2015

2016 — последний год путинской России
Уже до конца 2016 года начнутся задержки с выплатами зарплат и пенсий. Конечно, первыми будут врачи и учителя, но до полицейских и чекистов тоже дело дойдет. Будут сворачиваться все социальные программы, будут закрываться предприятия, будут уволены работники. «Просядет» сфера услуг, потому что уменьшится покупательная способность населения. Это станет последним гвоздем в могилу российского мелкого и среднего бизнеса и выбросит на улицы миллионы безработных. Власть будет пытаться удержать ситуацию прежде всего в Москве — потому что если вся страна ест траву, а Москва — икру, то это и есть русская стабильность. Но к концу 2017 года году не будет хватать денег и на столицу. И вообще ни на что, даже на армию. Солдаты будут попрошайничать на улицах. Полицейские — требовать взятки и грабить, наниматься охранниками к бандитам. Чекисты начнут усерднее обслуживать новую мафию. Олигархи убегут из страны. Начнутся социальные беспорядки, возрастет уровень преступности. Россия погрузится в настоящее начало 90-х — с митингами, забастовками, бандитизмом и безысходностью — но куда более жестоким режимом, чем власть Горбачева".

2016 — это последний год существования современной России. Последний год, когда Путин еще может платить своим подданным деньги, которые они не заработали. А как выглядит ситуация сегодня? В российском бюджете, несмотря на все сокращения, еще остаются значительные социальные выплаты, деньги на зарплаты бюджетникам, в том числе и силовикам — этой наглой опричнине взбешенного режима — огромные расходы на армию и спецслужбы. Но что происходит, если снижается цена на нефть или из бюджета изымаются деньги на путинские авантюры — такие, как войны в Украине или Сирии? А ничего особенного — дефицит покрывается средствами с резервного фонда. Так вот в 2017 году таких возможностей уже не будет. А, может быть, даже и раньше".

Чрезвычайный и полномочный посол Украины Юрий Щербак, декабрь 2015

«Произошло кардинальное событие — это разрешение Конгресса США на продажу нефти, которая была, на мой взгляд, провозглашением войны России. Это провозглашение экономической войны России», — отметил он.
По словам Щербака, в 2017 году начнется большой экономический кризис в России, связанный с рынком нефти. «На мой взгляд, в 2017 году начнется процесс распада Российской Федерации и кризиса там, поскольку огромные запасы нефти выбрасываются на мировой рынок», — отметил посол.

  • 1