?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скорее биологическая ошибка

Есть категория людей, из разряда «всрамся, а не здамся». Они будут ерзать по сучковатой доске до дыма из-под колготок и ожога на заднице, шевелить бровями, делать рот куриной жопкой, кричать «я вам ничего не должен!», есть землю даже. Но никогда, никогда не выйдут и не скажут «Да, это моя вина. Простите. Буду стараться, чтобы такого больше не случилось». Они будут винить кого угодно, только не себя. Вся их жизнь проходит в непрестанных поисках кого-нибудь подходящего на роль пресловутого стрелочника.

Но очень интересно и ээээ… необычно получается, когда ты назначаешь стрелочником того, чья рука у тебя по локоть в жо… выхлопной трубе. Так глубоко, что когда ты открываешь рот — видно, как шевелятся на этой руке пальцы.

Зеленский назвал «технической ошибкой» свое заявление о выдвижении в президенты, которое канал 1+1 показал в новогоднюю ночь. И обвинил в ошибке канал. Что само по себе очень смешно, потому что у канала 1+1 в жо… выхлопной трубе та же рука, что и у Зе. Ну может, конечно, не та же. У Зе правая, а у канала левая, а потом бабушка меняет. То есть, обвинив канал, ты тем самым набросил на любимого бабушку с сильными мускулистыми руками. Вообще, учитывая любовь бабушки к марионеточному искусству и достаточно обширный набор любимых кукол, рискну предположить, что Шива тихо плачет от зависти и грызет свои восемь рук.

Но я отвлеклась.

Дело в том, что канал 1+1 этот случай ошибкой не считает. Ну по крайней мере если судить по словам его директора Александра Ткаченко, в чьей выхлопной трубе… ну ой всьо, вы поняли.



Это что получается, битва йокодзун на выхлопных трубах? Я такое люблю, а вот бабушка, наверное, не очень.

Потому что после эпичных фейлов с бизнесом Зеленского в России и «честными офшорами», очень нервной реакции на вопросы журналиста «Схем» и вот теперь «технической ошибки, в которой виноват канал» с выходом в эфир, когда многие уже начали вслух говорить о том, что никто документы в ЦИК не понесет, слуга народа сообщил, что его кандидатуру таки выдвинули на выборы. Среди коробок с пиццей, скромно, со вкусом и с микрофоном 1+1 на столе. Видимо, мускулистая рука изнутри сильно надавила и сделала больно.

Я попыталась классифицировать поклонников Зепрезидента, у меня получились четыре основных категории:
— тю, ну давайте попробуем дать ему порулить, что вам, жалко, что ли?
— мы за мир во всем мире, войны нет, Россия друг;
— смотрите, он молодой и очінь сміщной, а давайте по приколу;
— вата.

Из этих категорий собственно об Украине не думает никто. Одни живут в выстроенном для них мире постправды, другим просто насрать с высоты своей малороссийской идентичности. Жрем пиццу, кофе идем пить и смеемся.

Так что увы, но далі буде.

P.S. Добавлю из комментариев:

— Пятая категория — ненавидящие Порошенко. До белых глаз. До бешенства.
Ненависть потомственного алкаша-комсомольца к мироеду-кулаку, бессмысленная и беспощадная, "а чего он" — и спалить дом, убить семью, вырезать скот. Вот приблизительно до такой степени.

Олена Монова (А шо там у ПП?)


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

o_o_a 22 января, 11:38
УП жжоть

www. pravda .com. ua/news/2019/01/21/7204370/index. amp

"Всі були проти. Батьки мої мені дзвонили. Як дзвонять батьки? "Вова, тобі це не треба. Але люди всі кажуть - назад не можна відступати. Вова, проклянуть, скажуть, що боягуз. А в родині Зеленських трусів не було". Це розмови з батьками", - розповів він.


wild_west_lutik 22 января, 16:55
тобто, все життя без трусів? ну не дивно, що воно повією виросло

sss_zzz 22 января, 11:45
Так 5-ая категория это и есть BATA...

akupec 22 января, 11:51
Всмысле ошибка? Зеленский не записывал этой херни? Или может он станет нас уверять, что "новогоднее поздравление" выставили без его согласия? Или там слова поменяли, а он таких не говорил? В чем заключается техническая ошибка?!! Это же реально бред сумашедшего. Тут уже не цирком, а дуркой реально попахивает.

djatlov_y 22 января, 12:02
Ну, репетировал юмористическое выступление, а они взяли и без спроса зашарашили в новогодний эфир как от кандидата. В принципе, почему нет?

Тетяна Кудравцева 22 января, 11:59
Почему-то те кто ненавидит Порошенко не могут похвастаться образованием и интеллектом.

zz_z_z 22 января, 12:12
Кацапы же. Ну и собственно малороссы-хохлы, если со стороны Украины.

JLubenovic 22 января, 12:11
Все очень просто. Зеленский пытается играть на поле проукраинском поле на востоке. Это те кто за независимую Украину без России, но на Мову, Вiру и Бандеру им наплевать. И альтернативы ему там нет

Oleksandr Zhuravlev 22 января, 12:52
ты от рождения долбоеб или это у тебя приобретенное?

:)

Nina Zen 22 января, 12:22
Моя фотожабка )))

djatlov_y 22 января, 12:34
— смотрите, он молодой и очінь сміщной, а давайте по приколу;

Блин, как знакомо...
Россия-93. После мини-гражданской войны выборы в Думу. И всеобщий шок от успехов Жириновского. Оно потом сильно разбавилось - половина депутатов шли от партий, половина от округов, а партия у него - цирк одного клоуна, по округам никто не прошёл. К президентским он уже надоел и интереса не представлял. Но я тогда помню это массовое: "а проголосую за Жириновского, чтоб Ельцину в Думе оппозиция была". А потом "блин, знал бы, что этот клоун столько наберёт - не голосовал бы". Тогда оно прошло удачно. На президентских с таким настроем выбрали бы клоуна... Оно и так не особо лучше, конечно.

valos_cor 22 января, 12:57
Есть еще одна категория.
Которая знает, что рука Бени там, в где надо у Зекоманды и именно по этой причине будет голосовать за Зеленского. Потому что Беня спас Украину и Днепр от русского мира в бытность главой Днепропетровской области.

Когда начинаешь им рассказывать за приват, аеросвит и т.д. слышишь в ответ "Ну так, у нас в политике чистых нет, зато он показал себя настоящим патриотом и если бы не он, то всё".)

olegvoynilovich 22 января, 13:03
По поводу пятой категории - сегодня услышал эпичное:
- за*бали эти жидовские морды в правительстве! то ли дело Зеленский!

и вот даже не знаю что на такое возразить... да и стоит ли?

jesus_navin 22 января, 13:19
Подлинная история клоуна Красти...

Roman Romanov 22 января, 13:20
Яке ж воно бздливе, а саме й тому, припускаю - мстиве.

igorsova 22 января, 13:49
+1
зеленський це тупий випердиш із диктаторським комплексом наполеона

nickn1973 22 января, 13:52
Зеленский, еще не став политиком, уже забрехался так, что тошнит. А что будет, если станет? :)

З.Ы. Кстати, на таких вещах не мешало бы учиться. А то, когда "Схемы" про Зеленского расписали, так им даже звание "журналистов" вернули, а как напишут про кого-то родного и близкого, так сразу "медиапиздота".

zabolotny 22 января, 13:56
Первый пункт стоило бы поменять на тех, кто голосует за Голобородько .. и это грустно :(

polosaty13 22 января, 14:05
пидоры и дебилы, в разных сочетаниях.

nghtkot 22 января, 14:18
А потом он скажет, что вся история, с его выдвижением, была технической ошибкой?