?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Молодой лев вытягивает из подруги дротик с транквилизатором.

Однако биологи не считают сюжет таким уж мимимишным.

На одной из природоохранных территорий Кении фотографам удалось сделать редкие кадры: молодой лев освобождает львицу от дротика с транквилизатором. Биологи, однако, объясняют это всего лишь любопытством.

Представители кенийской Службы охраны дикой природы ненадолго усыпляют животных, и в это время они имеют возможность проверить состояние их здоровья. В рамках подобных мероприятий в молодую львицу был пущен дротик с транквилизатором. Он должен был подействовать в течение 10-20 минут, однако планам ветеринаров не довелось сбыться: лев умело вытянул посторонний предмет из кожи спутницы. Биолог и руководитель программы по сохранению крупных кошачьих Люк Доллар (Luke Dollar) пояснил National Geographic, что об альтруизме льва речи, скорее всего, не идет. По его словам, львы, как и другие кошки, очень любопытны, и молодое животное не могло проигнорировать непонятное изменение во внешности спутницы. Она, со своей стороны, могла подпрыгивать от боли, которую причинил укол, а это еще сильнее привлекает внимание. Не следует также забывать, что львы – наиболее социальные животные семейства кошачьих: только они живут большими группами, и, следовательно, выстраивают внутри прайда те или иные отношения.

Отсюда

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 22 января, 14:19
бгггггг, это не приказ - а отмазка с перекладыванием вины на аптеки при хранении УЖЕ РАЗМОРОЖЕННОЙ - а значит дохлой - вакцины. Богатырева воровала классно. а допереть - что там есть температурная метка на каждой дозе - это уже высшая математика.

ГДЕ - хороший вопрос. когда нужно - узнать в поликлиниках (да, в обычных - туда тоже иногда правильные препараты попадают), в аптеках, в частных клиниках. Узнав все - принимать решение. Но я советую ехать в ту же Польшу, там вопрос говняности вакцины не стоит в принципе. Я свое чадо прививал в бундесе по их календарю прививок + пару вакцин пошло по нашему. И еще- сразу делать ВООЗовский сертификат вакцинанции - туда лепить виньетки с доз вакцин и подписи/печати врачей - чтобы поликлиника потом не заявила - вы привились не у нас - это не считается.

  • 1