?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Гостинг, ха! В СССР это называлось "ушёл в запой" и было повсеместным явлением


Отсюда


Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Rain Sender 22 января, 8:09
Это называется - свинство. Нашел вакансию повкуснее и молча сбежал туда.
А как в оригинале? guesting, ghosting или hosting?))))

Edited at 2019-01-22 08:11 (UTC)

Это известная проблема. У них нет стимула работать, живут с мамой на всем готовеньком. На собеседования ходят когда родители совсем уж достанут своим занудством, не для того чтобы устроиться на работу а чтобы родаки отстали. И если их случайно на работу берут - они туда просто не приходят.

kym_garbyz 22 января, 8:17
И это вэри бэд, полный. Я уже фантазировал на эту темку. Это ж, когда наше гениальное поколение пойдет заслуженно а порошенки пенсии просить -- у их стиляжного поколения как раз мамки усопнут. Это как два Искандера в один ангар. Они ж лягут тогда, в свои сорок лет. В одно прекрасное утро, хуяк -- мамки нет, а из старших деменция сыпется прямо на доминошный столик. А заказать онлайн Калифорнию в Сушия, хочется как прежде.
Шо они делать будут?

kym_garbyz 22 января, 8:12
Та да, насмотрятся в тырнетах всяких Раянов Гослингов и на работу, шо в пионэрлагерь ходють. У меня на службе тоже один. Проработал с сентября, внезапно за 4 дня до НГ -- пропал. По цыфрам -- позу зоны включил. На все пох, вещи в шкафчике, трудовая, зрп, я уже молчу о планах руководства на пятилетку

tank_ua 22 января, 8:13
заебала попытка пидорашинцев выглядеть умнее плинтуса используя всякую заимствованную куйню - миллениалы, гостинги и пр.

тяжело сказать - "родившиеся перед 2000 годом" и "призраки"?

Я тоже перед 2000 родился. В 1969. Термин все равно нужен

Все таки называемые миллениалы - распиздяи

Sergey Smirnov 22 января, 8:13
Нормального работника найти очень тяжело :(

kym_garbyz 22 января, 8:40
Прозвучало, как цитата из АСПушкина "Сказка о попе и работнике его, Балдео"

uasemperfidelis 22 января, 8:17
И что?
Помню, очень давно, в 2000-м, кажется, устроился на работу в "Блиц-Информ". Вернее, Блиц-Флекс коммерческим директором с оооочень хорошей по тем временам зарплатой. Кажется, 1500 баксов на испытательный и потом какие-то обещанные бонусы, да. (по тем годам однокомнатная квартира в Киеве стоила 5000).
Посидел несколько дней, посмотрел на весь тот корпоративный бардак... (планктону привычно, ну а мне нет. Как и теперь)..
А потом вызывает меня покойный Мельничук на дружескую беседу и начинает ездить по ушам.
Пойми, мол, здесь корпорация... общие интересы.... ты говно... все на благо...
Сцуко, разве корпоративные гимны не распевали как в том фильме "Постал" Уве Болла..
Почесал репу... Да ну всех вас нахуй с вашими зарплатами, болотами, говнами..
Вышел этакий "гостинг", да ))

kym_garbyz 22 января, 8:38
Потому он и вылетел в фалопиеву трубу, Блиц этот. Несмотря на такой мощный спурт на старте. Где оно теперь, знаменитое и незаменимое Натали? Печали Ибрагима Берты Марии утоляет?

ducktell 22 января, 8:32
Это просто вы жестокие, бессердечные, лишенные эмпатии и с закрытыми наглухо чакрами не понимаете тонкую душевную организацию этих охуевших халявщиков.

broddych 22 января, 9:30
Если человек хочет на работе быть охуевшим халявщиком, то пусть ищет соответствующую вакансию. У меня нормальный дурдом, и ставки охуевшего халявщика штатное расписание не предусматривает.

Вячеслав Ганжа 22 января, 9:13
Насколько я помню, в КЗОТ для борьбы с таким явлением предусмотрено увольнение по статье за прогул.
Без компенсаций и пособий.

antagonisto 22 января, 12:17
так им пофиг, они сами ушли. без компенсаций и пособий.

broddych 22 января, 9:28
У меня врач только что так сделал: устроился на работу, пошел проходить медосмотр и слился. Три дня не отвечал на звонки, а потом заявил, что нашел работу в Москве, beschissen Schweinehund!

Алексей Еськов 22 января, 9:59
у компаній є "дякую, вам передзвонять...".
Це може працювати в обидві сторони? СЮРПРИЗ!!

antagonisto 22 января, 12:17
сто пудов ++++, именно так и делают, а потом когда им говоришь - я уже месяц как работаю - КАК ТАК!?, мы на вас надеялись!!!
месяц они надеялись. ага.

vanopopov 22 января, 10:06
Знаю 2 таких лично, правда делали это они лет 7 назад, наверное слова такого не было.
С мамками не жили, зп получали неплохие (+- 2к)
Одного просто всё достало, и он пошел среди дня домой, а потом как то стеснялся отвечать на звоники из офиса. Второй посрался с боссом, с тем же результатом.

Хотя финансовый комфорт очевидно влияет, обоим для жизни спокойно хватало трети ЗП.

antagonisto 22 января, 12:14
Это не свинство, это просто в некотором смысле протест против работодателей. Сколько раз в день отказывают в работе без объяснений, увольняют без объяснений, лишают премий и лепят выговоры на ровном месте (сам был свидетелем), особенно этим грешат всякие кафешки, пиццерии, заправки, гостиницы и прочий "обслуживающий бизнес". Когда на ровном месте кидают кассира на пару тысяч или официанту пишут бой посуды за клиента или за возврат блюда (не повару или менеджеру) и тд. Вот этим люди протестуют, у нас уже так ушла половина пиццерии с работы. Неделю как ужаленные бегали и взяли на работу даже тех, кто в чёрном списке за кражу был. Я только за - зарвавшихся надо наказывать.

angizij 22 января, 12:47
офигеть! я миллениал! я думал это мои дети миллениалы.

stellersealion 22 января, 13:37
Миллениалы это не те кто родился в двухтысячные. Точно также как шестидесятники это не те кто родился в 60е.

ladydi9449 22 января, 14:16
Ну как бы многим миллениалам уже под 40, не?

serko_s 22 января, 16:07
Судя по комментам тут все начальники сидят, которые и ЗП поднимают по первому жалостному взгляду работника, и сами дисциплинированы, шо пистец, и трудовое законодательство выполняют, аки заповеди... Святые отцы не больше, не меньше.
Только какого хуя, господа начальнички вы тут комменты днём строчите, а не работу важную, начальничью выполняете? Где эта вся ответственность, координация, руководство, личный пример?

Вот потому я всегда клал хуй на всяких пидарасов, которые мои знания и умения хотели купить подешевле, прикрываясь всякой болтовнёй. Не хочешь платить вовремя, достойно, честно, как договаривались? На хуй пшёл. Буду работать, как мне удобно или вообще уйду в другое место если будешь много пиздеть.
Только так всю жизнь и живу, никому ничего не должен и чувствую себя прекрасно )