?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Парижская народная республика

Так, на этих выходных, в числе протестующих "Желтых жилетов" был замечен некий Ghislain Lagrega, долгое время находившийся в тени забытья, хотя в 2014-2015 году купался в лучах славы, стреляя и, не исключено, убивая военнослужащих вооруженных сил Украины.

Что особо примечательно, Легрега засветился вместе с другим “освободителем” Донбасса – Сержем (Сергеем) Мюнье.

Учитывая же локацию и время снимков, можно смело говорить о том, что Легрега в тот момент находился не только в компании с Мюнье, но и ещё одного борца за “независимость” Донбасса – Виктора Лента.

Ну, прямо таки встреча старых боевых товарищей, на улицах Парижа!

Что же, пророссийские СМИ, пророссийские активисты и политики, пророссийские боевики, убивавшие в Украине. Вот такая она специфика народных протестов во Франции. И в какой-то мере все происходящее сейчас в Париже – это пожинание Францией её же собственных плодов. Плодов полного игнорирования факта присутствия её граждан в Украине, воюющих против регулярных войск и стрелявших, убивавших представителей законных вооруженных сил страны.

И я в жизни не поверю, что соответствующие силовые структуры не в курсе того, чем в Украине занимались все эти “освободители”. Ведь разведка Франции, без преувеличения, одна из лучших в мире, а информация о донбасских “легионерах” в полном объеме распространена в сети. В том числе и на Легрега.

Что же, придерживаясь такой стратегии, Французской Республике не далеко до “Народной”. Что же до остальных стран, граждане которых участвовали в войне на Донбассе, на стороне российских оккупантов и не познали всех прелестей преследований по закону, то им следует понимать, что их “солдаты удачи” это потенциальная угроза их же суверенитету. Ведь, как показывает время, иностранные боевики, возвращающиеся с Донбасса, ничем не отличаются от представителей спящих террористических ячеек того же ИГИЛ.

@zloy_odessit

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
igorsova 21 января, 16:14
Колишні кепіблан-набутилки?
Україна повинна подати запит у Францію на їх екстрадицію до України.

(Удалённый комментарий)
kingeugen 21 января, 17:12
Думаете за убийство людей во фанцузском законодательСтве ничего не предусмотрено?

(Удалённый комментарий)
maxwunsche 21 января, 17:39
Сиськокрут снова акк поменял. От гівно

kingeugen 21 января, 17:11
А их ищут через Интерпол?

yura_vn 21 января, 18:19
Інтерпол не розшукує воєнних злочинців. Про це прямо говориться в їх статуті. Не знаю чому - бзядять, певно.

yura_vn 23 января, 13:10
Ніт. Тільки винятково кримінальників. Террористи - то "політіка", а Інтерпол туде не лізе. Бо "вчора" Бегін, для прикладу, терорист в очах британської влади, а "завтра" прем'єр-міністр Ізраїлю, лауреат Нобелівської премії миру і взагалі шанована людина.

wild_west_lutik 21 января, 17:13
самое печальное, что выводов из этого лягушатники не сделают никаких(((

polosaty13 21 января, 18:23
нет героев, а жаль. дебилов необходимо убивать, насмерть, а не гонять по миру.

ban_derivets 21 января, 20:41
Макрон не скажет "вы же не хотите, чтобы было как в Донецке?". А подумать стоило бы.

Иван Перов 22 января, 8:40
Да там еще и Лавров круассаны раздавал.

  • 1