Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Парижская народная республика

Так, на этих выходных, в числе протестующих "Желтых жилетов" был замечен некий Ghislain Lagrega, долгое время находившийся в тени забытья, хотя в 2014-2015 году купался в лучах славы, стреляя и, не исключено, убивая военнослужащих вооруженных сил Украины.

Что особо примечательно, Легрега засветился вместе с другим “освободителем” Донбасса – Сержем (Сергеем) Мюнье.

Учитывая же локацию и время снимков, можно смело говорить о том, что Легрега в тот момент находился не только в компании с Мюнье, но и ещё одного борца за “независимость” Донбасса – Виктора Лента.

Ну, прямо таки встреча старых боевых товарищей, на улицах Парижа!

Что же, пророссийские СМИ, пророссийские активисты и политики, пророссийские боевики, убивавшие в Украине. Вот такая она специфика народных протестов во Франции. И в какой-то мере все происходящее сейчас в Париже – это пожинание Францией её же собственных плодов. Плодов полного игнорирования факта присутствия её граждан в Украине, воюющих против регулярных войск и стрелявших, убивавших представителей законных вооруженных сил страны.

И я в жизни не поверю, что соответствующие силовые структуры не в курсе того, чем в Украине занимались все эти “освободители”. Ведь разведка Франции, без преувеличения, одна из лучших в мире, а информация о донбасских “легионерах” в полном объеме распространена в сети. В том числе и на Легрега.

Что же, придерживаясь такой стратегии, Французской Республике не далеко до “Народной”. Что же до остальных стран, граждане которых участвовали в войне на Донбассе, на стороне российских оккупантов и не познали всех прелестей преследований по закону, то им следует понимать, что их “солдаты удачи” это потенциальная угроза их же суверенитету. Ведь, как показывает время, иностранные боевики, возвращающиеся с Донбасса, ничем не отличаются от представителей спящих террористических ячеек того же ИГИЛ.

@zloy_odessit

Tags: Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments