?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Патриот и спаситель

Не новость, но пусть тут полежит. Коломойский угрожает Коболеву. Лексика и интонации — это отдельный вид спорта, конечно. "Сниму людей с АТО", "захватим Укртрансгаз" (и пытались захватить), "русские зайдут туда, откуда вы газ получаете".


ссылка на ютуб

via Vlada Yaroslavska


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vivagor 21 января, 12:49
На місці Коболева я "каву йдеш пити" - не пішов би. Полонію у "рускіх" на всіх вистачить. А з огляду на те, що у покровителя жахливого Правого Сектора пана Коломойського в 2014 -му росіяни люб'язно викупили банк (з Порошенком в Липецьку вони такими люб'язними не були) хто з ким курить - питання повністю зрозуміле.

yizhack 21 января, 12:51
Ага. Просто бандеровец, сцуко

vladislove 21 января, 13:19
Я конечно уважаю Коболева, который так спокойно говорит с быкующим хамлом. Но как-то позволять вот в таком ключе с собой разговаривать - это просто себя не уважать. После первого же мата моей первой фразой было бы: так, отключаем мат, или разговор закончен. Передайте через своих шестерок, а я выслушивать это дерьмо не намерен. Объясните, может, я не понимаю, почему Коболеву так важен этот разговор, что он не послал нахуй Беню в ответ. В данной ситуации это Бене нужен Коболев, а не наоборот.

Edited at 2019-01-21 13:20 (UTC)

vaimrom 21 января, 13:29
Думаю, если поставить себя на его место, то понятно - что человеку может быть банально страшно за свою жизнь.
Да и просто бросать трубки - то такоэ

vladislove 21 января, 13:52
Ну не бросать, а просто пресечь. Ведь тут дело не только в мате, а в том, что босс говорит шестерке, что нужно делать. Мне кажется, такое нельзя спускать, если ты не шестерка, конечно.

vladislove 21 января, 14:28
погуглил, оказывается, разговор был едва ли не в начале 2015 года (выложен 21 марта) https://www.youtube.com/watch?v=wxFmxEabFWU. Тогда Беня был еще губером, "патриотом и героем", а Коболев никем. И Коболев, конечно, сыграл такого невинного мальчика, но Порошенко с Коболевым все-таки оттерли Беню, причем почти по всем направлениям. Вот так.

Alex Fergusson 21 января, 19:46
Да, всё именно так, а ещё у Бени была своя армия, которую он потом всё же попробовал использовать при захвате Укрнафты, да так что только с помощью американцев пришлось объяснять что будет дальше, если он по-тихому не слиняет оттуда со своими людьми.
У Порошенко и всей силовой вертикали сил всех перестрелять может и хватило бы, но люди тогда нужны были на фронте, а поддержки власти такой ход точно бы не добавил - Майдан только год как закончился. Власть была слаба по всем позициям, всё было слишком шатко, отсюда необходимость Коболева участвовать и общаться с этим быдланом, причём корректно, тот просто мог взбыкануть и натворить глупостей, совершенно ненужных в тот момент.

А так да, показали, что прислушиваются к уважаемому губернатору, готовы решать вопросы в понятном ему стиле, чуть снизили градус и всё решили с Беней чуть попозже, но самое главное без крови. Не думаю что сейчас Коболев позволил бы кому-либо разговаривать с собой в таком ключе, в тот момент просто была необходимость подыграть. Слышал этот разговор ещё в 2015, после этого всё с "патриотом" стало понятно.

vladislove 21 января, 13:50
В этом есть резон, но это если ты знаешь, что тут будет и про АТО, и про штурм Нафтогаза, и про русских, которые войдут. А так, можно записать и в том числе разговор, где ты указываешь быдлу на его место. Но скорее всего, прав предыдущий комментатор - такой человек может в асфальт закатать в прямом смысле, не только сильно повредить карьере.

igorsova 21 января, 14:34
//Я конечно уважаю Коболева, который так спокойно говорит с быкующим хамлом//
Якби я писав Коломойського, я також розмовляв би спокійно.
Сподіваюсь аналогічні записи із Воньою також чекають свого часу.

Остап Ибрагимович 22 января, 0:32
Беня, он же, конечно, беня-фициар? Хоть в 2015, хоть в 2019!? Но часики тикают!
Беня, ты не прав!!

Edited at 2019-01-22 00:36 (UTC)

serhey_nikol2 21 января, 13:41
Интересно, а в уголовном праве за угрозу высокому должностному лицу ничего не положено? После "революції гідності" терпеть такое блядство... ну сколько можно? Задолбал уже этот быдлан.

simply_i_am 21 января, 14:04
Ну тут еще пойди в суде докажи, что это именно он угрожал. Плюс Беня же по заграницам давно живет, нельзя вот так просто взять и арестовать.

besus 21 января, 15:31
Разговор был в 2015 еще.

serhey_nikol2 21 января, 16:50
Тогда ладно, пусть еще почирикает.

kassandra8056 21 января, 16:30
А то шо Коболєв вже витратив 2 млн грошей типу премії, яких ще в природі нема, нікого не цікавить? Чи він для всіх такий герой?

the_fencer 21 января, 17:14
кацап, ты палишься. старайся более лучше, ггг :)

Dzmitry Kovalev 21 января, 23:34
Полурубль за выигрыш дела в арбитраже пусть хоть 20млн тратит))

natalie_elm_str 22 января, 23:48
дурень, а погуглить на то что это вообще за деньги, а не слушать умников типа "свободовцев", которые в экономике сведущи как свинья в апельсинах? Эти 2 млн давно получены от Газпрома в виде газа, они и будут списаны с наших газовых "долгов".

abbat81 21 января, 21:02
"мы не будем платить"© - це походу укрочєчєни, яких послали науй і які хочуть реваншу

  • 1