Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Чесних більше (але це не точно)

Кто-то живет у тети в доме, кто-то за счет роялти из страны-оккупанта, а кто-то за счет жены...?

Как утверждает Анатолий Гриценко в своем финансовом отчете, выживать приходится на пенсию и мизерную зарплату в 14,8 тыс. грн в год от университета „Киево-Могилянская академия“. Имущества тоже не очень много, автомобиль и старенький гидроцикл.

Но ему очень повезло с женой! У неё сразу 4 квартиры в столице, дом на 357 квадратов, 2 земельных участка под Киевом, автомобиль и ряд юридических лиц в частичной или полной собственности.

Самое интересное, что в период с 2013 года по 2017 год семья Гриценко только на покупку движимого и недвижимого имущества потратила 21,8 млн грн., а эта сумма уже в два раза превышает доходы, которые задекларировала семья. Интересно, почему НАБУ и НАЗК за эти годы так и не заметили этот каламбур в декларации?

Церковь Свидетелей Покращення

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments