?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чесних більше (але це не точно)

Кто-то живет у тети в доме, кто-то за счет роялти из страны-оккупанта, а кто-то за счет жены...?

Как утверждает Анатолий Гриценко в своем финансовом отчете, выживать приходится на пенсию и мизерную зарплату в 14,8 тыс. грн в год от университета „Киево-Могилянская академия“. Имущества тоже не очень много, автомобиль и старенький гидроцикл.

Но ему очень повезло с женой! У неё сразу 4 квартиры в столице, дом на 357 квадратов, 2 земельных участка под Киевом, автомобиль и ряд юридических лиц в частичной или полной собственности.

Самое интересное, что в период с 2013 года по 2017 год семья Гриценко только на покупку движимого и недвижимого имущества потратила 21,8 млн грн., а эта сумма уже в два раза превышает доходы, которые задекларировала семья. Интересно, почему НАБУ и НАЗК за эти годы так и не заметили этот каламбур в декларации?

Церковь Свидетелей Покращення


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
edinoross2010 21 января, 11:50
В Кремле надеются на Тимошенко.
Она должна устроить какую-нибудь провокацию, после которой будет оккупирован весь Юго-Восток Украины, затем обвинить всех в предательстве, и с гордо поднятой головой патриотки уехать в Лондон.

dagrael 21 января, 12:27
Да, и помочь ей в этом должен Зеленский.

Vasyl Boyko 21 января, 11:55
В нас в країні склалась така хибна традиція, коли кандидатів в президенти не чіпають слідчі органи (або призупиняють слідство), бо це одразу перетворюється на "політичне переслідування".
І тому часто документи подають відверті маргінали (типу Ківи), щоб уникнути або, принаймі, сповільнити процеси проти себе.

Хоча, мало би бути якраз навпаки: тих, хто подають документи до ЦВК повинні перевіряти набагато детальніше і в пріорітетному порядку.

ibigdan 21 января, 12:01
нельзя, сразу Амнести Интернешнл и Хуманс Райч Воч Хау Мач начнут ко-ко-ко.

vasylb 21 января, 11:56
А нічого, що дружина самодостатня жінка, керує і володіє Дзеркалом тижня дуже багато років, а попередній чоловік був першим радником президента Кучми?
Гриценко для неї – бідний хлопчик на утриманні.

Rain Sender 21 января, 12:01
А нічого, що Самое интересное, что в период с 2013 года по 2017 год семья Гриценко только на покупку движимого и недвижимого имущества потратила 21,8 млн грн., а эта сумма уже в два раза превышает доходы, которые задекларировала семья.
Чи читати далі першого абзаца релігіяпрофесія не дозволяє?

for_l_j 21 января, 12:15
Ну недвижимость обычно покупается не из доходов, а из сбережений и/или кредитов.
Например я условно накопил 20 тыс. баксов, купил хату. А годовой доход у меня, к примеру - 5. И получается, что сумма покупки в 4 раза превышает доходы. А если ещё и кредит взять...

igorsova 21 января, 12:06
В якому році той був радником Кучми? Яке майно на скільки мільйонів гривень вона отримала при розлученні?

//Самое интересное, что в период с 2013 года по 2017 год семья Гриценко только на покупку движимого и недвижимого имущества потратила 21,8 млн грн., //

yizhack 21 января, 12:34
Так і написано : "Но ему очень повезло с женой!"

JLubenovic 21 января, 12:13
А можно получить какой-нибудь пруф с этими декларациями и расчеты. А то один блогер ссылается на второго, второй на третьего, по дороге 2003 год превращается в 2013, а исходника нету.

for_l_j 21 января, 12:21
>> Самое интересное, что в период с 2013 года по 2017 год семья Гриценко только на покупку движимого и недвижимого имущества потратила 21,8 млн грн., а эта сумма уже в два раза превышает доходы, которые задекларировала семья.

Ну как-бе манипуляция. Либо автор путает доходы и накопления. Деньги которые я могу потратить за период = начальный остаток + доход. Автор же пытается доказать что у семьи не было никаких накоплений?

Предположим у меня был мегабакс. Это было 8 млн. грн. На эти деньги в 13-м году я могу купить одно количество недвижимости. В 2015-м это уже - 26-28 млн. грн. А если бы удачно крутнулся в 2015-м, то и за 30 будет. Кроме того цены на недвиж в баксах упали очень сильно по сравнению с 13-м годом. У меня двое знакомых так взяли хаты. Именно потому, что у них лежало по 20-ке, 30-ке зелени в загашнике, только в 13-м году на эти деньги ничего приличного было купить нельзя, а сейчас - ситуация поменялась.
А ведь можно ещё и кредит взять.

Для особо одарённых, которые сейчас напишут, что я - ольгинец, ватник, набутылка и так далее. Я не говорю, что все эти деньги нажиты честным путём.

silverz 21 января, 14:02
С 23 ноября 2007 по 27 ноября 2014 Гриценко был народным депутатом, также он баллотировался в президенты в 2014. Следовательно, он был обязан декларировать не только доходы, но и имущество семьи, включающее депозиты. Соответственно, если величина прироста активов за этот период превышает задекларированные доходы, то Гриценко не является "честною людиною".

yizhack 21 января, 12:40
И чсх. Снова нагнали вату. Защищают свои активы )

ban_derivets 21 января, 20:06
Президен-альфонс? Оррригинально :)

  • 1