Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А он вообще когда-нибудь говорит правду?..

Тема Зеленского мне очень надоела, но игнорировать самого брехливого клоуна современности не получается, поэтому собрал все новости за выходные в один пост. Надеюсь сегодня больше о нём не вспоминать :)



И вот у нас ложь номер один. В интервью Гордону Зеленский врал, что никакого бизнеса на территории России не имеет. Далее, в знаменитой сценке под Рендж Ровером, на вопрос журналиста кричал "я з ними не працюю". Но теперь признал, что офшорные компании имеет и бизнес в России тоже есть. И пообещал из него выйти. Правда извиниться за предыдущее враньё забыл, но зачем, перед кем извиняться? Поклонники Зеленского уже доказали, что им можно ссать в глаза с колокольни, а значит незачем напрягаться.



Ложь это, или нет - увидим "в ближайшее время". Но мне нравится вот это "мы сегодня нашли это решение". За пять лет войны они не могли найти решение, а тут раз - и всё просто, оказывается! А если бы Вовочкино дерьмо не вытащили на белый свет, то он так бы и продолжал делать бизнес на крови? Ведь не муляло ему ничего все эти годы?

Дальше, Зеленский продолжает врать, что новых съёмок не ведёт, что мол эти деньги - просто роялти за старые фильмы, снятые до 2014 года:



Во-первых, ещё в расследовании "Схем" было доказано, что Green Family LTD снимает и планирует выпустить в 2019 году в РФ триллер «Вниз», который финансируется из госбюджета России. Деньги получены, осваиваются, и офис в Москве работает. Кстати, офис весьма непростой:



Кремлёвские деньги на фильмы, офис в кремлёвском комплексе, озвучивание кремлёвских тезисов о "мире"... не дофига ли Кремля в бэкграунде нашего кумира малороссов?

Во-вторых, помните как Вовочка психовал, когда в Украину запретили въезд ватным актёрам сериала "Сваты", и это мешало ему мутить бизнес с Россией?.. Ну так он нашёл выход, и продолжил снимать сериал - в Беларуси. Правда почему-то немножко стесняется и скрывает этот факт.



А теперь сравните со скрином выше, где Зеленский врёт, что "выводим деньги в Украину и здесь снимаем фильмы" :)

Ну и наконец вишенка на штруделе:



Цитирую:

Заместитель председателя общественного совета Министерства культуры РФ Павел Пожигайло, комментируя съемки фильмов компаниями, связанными с Зеленским и получение ими господдержки от российского правительства, сообщил:

«А почему он не может этого делать? Если человек ничего плохого для России не сделал, что позволило бы включить его в санкционный список, то пусть снимает».

При этом, говоря о деятельности Зеленского, Пожигайло подчеркнул, что, с его точки зрения, она «полезна для России».

«Я видел его ролик про похороны Порошенко. По-моему, ему наоборот надо дать орден дружбы. Понятно, что они все там меняют свои позиции, но мне кажется, на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот это хорошо», - подчеркнул Пожигайло.
А теперь выводы.

1. Зеленский начал свою избирательную кампанию с вранья: липовый счётчик на сайте, враньё о ролике с Кадыровым, затем враньё об офшорах и бизнесе в России. Складывается впечатление, что он врёт чаще, чем говорит правду, и что у него болезнь псевдология в запущенной форме. Но нет, этому есть другое объяснение.

2. По фактам, изложенным выше, также складывается впечатление, что Вовочка давно завербован ФСБ - слишком часто мы натыкаемся на уши Кремля в его клоунском бизнесе. Добавим сюда обещания "договориться посредине с Путиным" или даже встать на колени, если потребуется; заранее озвученное желание "отдать куски земли"; требования "отстать от русскоязычных" (как будто к ним кто-то приставал); желание возить в Украину актёров, призывавших к нарушению её территориальной целостности, и так далее, и так далее...

3. Также можно предположить, что Зеленский - идиот. Ну ведь было же сразу понятно, что все его бизнес-схемы раскопают. Что компания с таинственным названием "Грин Фэмили" - плохое прикрытие. Что надо было сначала выйти из всех офшорок, а затем уже громогласно идти в президенты, иначе опозоришься на всю страну и просрёшь долго выстраиваемый имидж "бедного, но честного парня". Ну зачем так тупо, а?

На самом деле всё проще и печальнее. Зеленский - не агент Кремля, не идиот и не пациент психушки.

Зеленский - малоросс, во всех смыслах этого слова. Жадный, недалёкий и вороватый "смешной хахол", которого он так любит изображать в своих фильмах и шоу - это и есть Зеленский. Малоросс без роду-племени и без чувства собственного достоинства, ради денег согласный на всё. Именно поэтому он до последнего скрывал свой бизнес в России - там крутятся его бабки, там гранты от минкульта, там зритель, обожающий фильмы про "смешных хахлов". Именно поэтому Вовочка так психовал, когда в Украину запретили въезд актёрам из "Сватов" - надо ж рубить капусту, пока сериал популярен, а тут какие-то интересы страны, чо это за херня вообще? Именно поэтому он быстро перестал пиариться на помощи АТО, после того как в России начали бойкотировать его сериалы - имидж волонтёра это конечно хорошо, но деньги важнее. Именно поэтому Зеленский согласен мириться Путиным, лишь бы не было войны - потому что война очень мешает его бизнесу с Россией. Именно поэтому он врёт и будет врать дальше - просто ради денег.

И именно поэтому он идёт в президенты - чтобы "вернуть всё взад" для себя, для Коломойского и других людей, которым русофоб-Порошенко мешает пилить бюджет и "дружить народами".

А на Украину малороссу Зеленскому плевать. Подумаешь - "порноактриса".

Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments