Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Липецкая кинофабрика



В интервью Гордону Зеленский клялся-божился, что закрыл свой бизнес в России и с 2012 года не снимает там фильмы. "Не могу через себя переступить" - доверительно рассказывал Вова Гордону. И, как обычно, наврал.

Maksym Savchuk нашел минимум три российские кинокомпании, которые до сих пор работают в России, и которые через кипрскую фирму принадлежат Владимиру Зеленскому и его партнерам. Ведут в России вполне реальную хозяйственную деятельность - за последние 4 года заработали 13 миллионов долларов.

Одна из них, наиболее активная, «Грин Филмс» даже приняла участие в конкурсе на получение государственного финансирования по программе поддержки отечественного кинопроизводства от Минкульта Российской Федерации. И выиграла.

подробнее на radiosvoboda.org

Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →