Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Судьба пропагандиста (фееричненько!)

Россия выслала в Украину пропагандистку Елену Бойко, которая несколько лет выступала в эфирах российских телеканалов, где разжигала ненависть к Украине и украинцам. В декабре 2018 выяснилось, что Бойко нарушила российское миграционное законодательство, поэтому суд принял решение о ее депортации.

Как ни старалась Елена Бойко на эфирах, сколько не бичевала «украинских фашистов и раскольников», ее заслуг перед русским миром в Москве не оценили и отправили прямо в лапы «карателей», которых она столько лет проклинала.

Провластные российские СМИ сообщили о выдворении Бойко пренебрежительно, назвав ее «зачинщицей драк на ТВ». Какой шикарный финал. Несколько лет тетку юзали для картинки в скандальных ток-шоу, смысл которых как раз в воплях и драках и состоит, а в конце вышвырнули, как тряпку и брезгливо обозвали «зачинщицей». Спасибо, Россия!

Сначала у Бойко была надежда, что вышлют ее не на подконтрольную Украине территорию, а в ОРДЛО, которое Россия также считает Украиной. Но не тут-то было. В Кремле сидят люди с чувством юмора, поэтому Бойко направили в Харьков, где ее благодарно приняли сотрудники СБУ и отвезли во Львов.

На границе, уже перед отправкой в Украину, Бойко попыталась попросить в России политическое убежище, но пограничники отказались принимать ее заявление и вытолкали ее в нейтральную зону.

Перед арестом она успела дать по телефону комментарий российским журналистам.

«Россия своих не просто бросает. Она их пережевывает и выплевывает. Меня вышвырнули, как использованную грязную тряпку» — со слезами в голосе жаловалась Елена Бойко.

Хороший урок для всех наших любителей русского мира. Эти слова надо бы в граните высечь.

Денис Казанский

Tags: Днище.рф, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →