Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Судьба пропагандиста (фееричненько!)

Россия выслала в Украину пропагандистку Елену Бойко, которая несколько лет выступала в эфирах российских телеканалов, где разжигала ненависть к Украине и украинцам. В декабре 2018 выяснилось, что Бойко нарушила российское миграционное законодательство, поэтому суд принял решение о ее депортации.

Как ни старалась Елена Бойко на эфирах, сколько не бичевала «украинских фашистов и раскольников», ее заслуг перед русским миром в Москве не оценили и отправили прямо в лапы «карателей», которых она столько лет проклинала.

Провластные российские СМИ сообщили о выдворении Бойко пренебрежительно, назвав ее «зачинщицей драк на ТВ». Какой шикарный финал. Несколько лет тетку юзали для картинки в скандальных ток-шоу, смысл которых как раз в воплях и драках и состоит, а в конце вышвырнули, как тряпку и брезгливо обозвали «зачинщицей». Спасибо, Россия!

Сначала у Бойко была надежда, что вышлют ее не на подконтрольную Украине территорию, а в ОРДЛО, которое Россия также считает Украиной. Но не тут-то было. В Кремле сидят люди с чувством юмора, поэтому Бойко направили в Харьков, где ее благодарно приняли сотрудники СБУ и отвезли во Львов.

На границе, уже перед отправкой в Украину, Бойко попыталась попросить в России политическое убежище, но пограничники отказались принимать ее заявление и вытолкали ее в нейтральную зону.

Перед арестом она успела дать по телефону комментарий российским журналистам.

«Россия своих не просто бросает. Она их пережевывает и выплевывает. Меня вышвырнули, как использованную грязную тряпку» — со слезами в голосе жаловалась Елена Бойко.

Хороший урок для всех наших любителей русского мира. Эти слова надо бы в граните высечь.

Денис Казанский

Tags: Днище.рф, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →