?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Голодомор — это выдумка госдепа (с)



Метки: ,

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 17 января, 11:44
Ни в коем случае не отрицаю Голодомор, у самого отец со слов моей прабабки (его бабки) много интересного рассказывал, например как пришли мудаки, забрали жбан с квашеным буряком и тупо вылили на землю или как еду возили в село из Харькова.
Но хотелось быть понять, кто этот Квятковский и почему ему нужно верить? Честно говоря слабо верится в его слова, потому что в этой области городов овердохуя, а в городах голода не было.

yizhack 17 января, 11:50
Ну да,"Хочется проcто для себя разобраться" (tm) да, мразина ты йобаная ?

canecatfisher 17 января, 12:04
Запорі́зька о́бласть — адміністративна одиниця на півдні України. Утворена 10 січня 1939 року шляхом поділу Дніпропетровської області.

vaimrom 17 января, 12:17
Ну начнем с того, что Запорожская область не была закрыта для миграции. Потому слова ТСа смахивают на вышиватный пиздеж. Типа - так срослось, что ни один человек 1933 г.р. не переехал в Запорожскую область - ни из других городов Украины, ни из других городов СССР. Фу-фу-фу.

vaimrom 17 января, 12:20
Пардоньте - перечитал снова ТСа :) Ни одна ЖЕНЩИНА 1933 г.р. не переехала в Запорожскую область :) Ну, например, в какой-нибудь Энергодар, в который людей переселяли пачками.
Фу-фу-фу, кароч

alexmbr 17 января, 14:13
Расстроил меня сильно этот пост. Создается впечатление что присутствующие здесь не совсем понимают что сейчас идет информационная война, а победить в ней это выйти на новый уровень, качественно отличаться от противника, вот когда кастрюли становятся шлемами.... вот это вот всё... реально!
Для информационной войны это компетентность, объективность, то за отсутствие чего мы тут ругаем "медиапиздоту".
Что нужно было сделать с этим постом, для начала хоть чуть-чуть не забывать про критическое восприятие попытаться копнуть глубже и возможно вышло бы куда лучше и куда интереснее но в любом случае не постить подобного рода информацию, которую наш же враг будет использовать против нас (не факт что это не от них и закинуто на самом деле) ... ладно там они нам протоукров и выкопанное черное море сами придумали (первое упоминание в российской же прессе, обсуждение там же.. сами придумали сами смеются), но зачем им ещё повод для мемов давать, здесь серьезное дело и подходить надо серьезно.
Для начала надо понимать что в ЗАГСах уже при СССР никакой информации за 33-ий год вообще не было по рождениям, при том что присутствовали архивы за предыдущие года, т.е. информацию и статистику нам сильно подчищали.... и как потом записывали эту информацию при восстановлении рождения мне выяснить сходу не удалось, но почти наверняка есть нюанс, когда скажем просто все люди не попали в конкретную область.
Так лучше было бы написать пост от том как и что реально делали с нами чтобы скрыть голодомор и написать об этом пост... потому что сам факт что миллионы погибли не вызывает сомнений, пропаганда СССР была направлена не на отрицание самого голода, а отрицание намеренного уничтожения украинского крестьянства.. развенчивать её нужны факты о том, почему здесь уничтожались архивы а не где-то на России, почему именно здесь массово пришли репрессивные меры, а не на России.. вот о чем надо бы было.
Перепостить странный пост из фейсбука (ну потому как реально не может не выжить из всей области вот прямо ни один уроженец... и это утверждение должно вызывать сразу здоровый скепсис) – это не тот ещё уровень, который хотелось бы. Но ни к автору блога ни к редактору здесь у меня нет больших претензий, т.к. ну критиковать то оно проще, чем реально собирать материал, за всем не уследишь и не на всё сразу обратишь внимание…. Но вот аудитория расстраивает, когда первый же логичный комментарий сомнения фактически сведет к длинному обсуждению того кто конкретно должен садится на бутылки.... это демонстрация того, что мы ещё не совсем пожалуй готовы побеждать в информационной войне, переходя на новый качественный уровень.

nickn1973 17 января, 14:36
ладно там они нам протоукров и выкопанное черное море сами придумали (первое упоминание в российской же прессе, обсуждение там же.. сами придумали сами смеются), но зачем им ещё повод для мемов давать, здесь серьезное дело и подходить надо серьезно.
______________________
Золотые слова! (И вовсе не потому, что написал то же самое) Через год никто не вспомнит про пост в ФБ, зато не уверен, что на кацапских сайтах дяди с дохтурскими степенями не будут всерьез утверждать, что, типа "хохлы уверяют, что в Запорожской области от голода умерли все девочки 1933-го года рождения", как свидетельство того, что "Голодомор — это выдумка госдепа"(с) Увы, не все понимают прописную истину, что твой ляп - лишний аргумент твоему врагу.

Что до комментариев, так у некоторых в голове тот же совок: шаг влево, шаг вправо - попытка побега, расстрел на месте.

Edited at 2019-01-17 14:39 (UTC)

for_l_j 17 января, 15:13
Странно, ещё никто не предложил пойти на бутылку и не сказал, что отработал свои 5 рублей.
Мне кажется, что большая часть проблем здесь от того, что всё более менее проукраинское - это сразу хорошо и сразу правда, хотя это может быть и близко не так. И действительно такие посты как приведен здесь, они только вредят реальному пониманию того, какие были реальные масштабы Голодомора, как власти Совка пытались всё это замалчивать и подчищать, кто именно стоял за Голодомором и как всё это происходило.
К сожалению история может быть вполне точной наукой, а может быть инструментом в руках проходимцев. В России именно в таком варианте оно и используется. Плохо то, что наши часто идут таким же путём, перепощивая вот такую откровенную чушь.

yizhack 17 января, 15:57
Ми ми ми. У набутылок новая тактика. Рассказывают нам про победу в информационной войне с самими собою и эта доверительность все вокруг оп и должна убедить )


nickn1973 17 января, 16:21
Ну шо, кацап, получил и ты свою бутылку? (17 января, 15:57) :);)

provinzialka_ua 17 января, 15:46
Слушайте. Ну и что, что области не было. Паспорта-то выдавали позже. Когда она уже была. У меня бабушка, уроженка Гуляй-Поля, родилась в 1917 году. У нее в паспорте было так и написано - Гуляй-Поле Запорожской области. Соответственно пенсию ей оформляли на основании паспорта.

yizhack 17 января, 15:49
То что печет запоребрикавцам вот и подогнали смену "я просто для себя хочу понять" - стайл

(Удалённый комментарий)
nickn1973 18 января, 7:02
То фігня, що автор лажу написав. Коменти - не фігня.

Три людини, незалежно один від одного, абсолютно не заперечуючи ні факту Голодомору, як смерті мільонів українців, ні суті Голодомору, як акту геноциду, здійсненого радянською владою, проти українських селян, просто пропонують виважено відноситися до викладення будь-якого факту, щодо цієї болючої (особисто, як для мене) події. Їх міркування збігаються в тому, що ствердження неперевірених й нелогічних фактів йде на користь лише заперечувачам Голодомору. І їх одразу записують до "кацапів", "п'ятої колони", "ворогів народу". Це, на мою думку, - абсолютний совок.

(Удалённый комментарий)
  • 1