?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Девчонки больше не стоят в сторонке, платочки не теребят



Сейчас на планете проживают примерно 7,63 млрд человек: 3,85 млрд мужчин (50,4%) и 3,78 млрд женщин (49,6%).


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ho_visto 16 января, 21:27
Ну вообще-то девчонки на просторах сесерья эти платочки если и теребили, то очень небольшой период после войны.

Мальчиков всегда рождается больше, и, несмотря на то, что они в общем хлипче и здоровьем слабее, это большинство так и сохраняется примерно до 40 лет, и только потом из-за алкоголизма и общей мозговой тупости, заставляющей мужиков лихачить на дорогах и нарушать все мыслимые и немыслимые правила безопасности на работе и где угодно - их количество уменьшается и их становится меньше, чем женщин-ровесниц.

А когда именно, в каком возрасте эти девчонки платочки теребят? Правильно - в большинстве случаев до 25-30 лет. А значит что? А значит - знаменитая песня пиздит и народная убежденость в том, что бабы должны в принципе быть благодарными за то, что их кто-то выбрал, потому что якобы их больше, чем мужиков - пиздеж чистейшей воды.

ircmaan 16 января, 22:22
ну, "бабы должны в принципе быть благодарными за то, что их кто-то выбрал". Просто причина другая.

centreedge 17 января, 1:35
да просто "традицыя" была такая , что женщина должна выйти замуж до 20 лет иначе потом засидицца в "девах"

Там Нетут 17 января, 4:22
Часть правды есть. Но еще часть правды в том, что мужчина вьябывает на работе, стремясь прокормить спиногрызов, которых заставила завести его любимая и обеспечивать хотелки её. Из-за этого умирает раньше. А она находит другого мужика, который поумнее и стал чайлдфри и живет с ним в свое удовольствие.

wegass 17 января, 10:15
алкоголизм, наркомания и табакокурение, вероятность погибнуть на войне, в автоаварии и т.д. И у женщин нет тещ, пенсия раньше, вот и живут подольше.

Мальчиков больше чем девочек.
Но мальчиков которые не алкаши, не наркоманы, не уголовники - намного меньше чем девочек, которые ищут себе таких мальчиков.
По крайней мере так было во времена СССР.

ho_visto 17 января, 12:19
Два пива этому эксперту!

Как говорит один мой давний знакомый - всё правда в этой песне, ну просто потому что считают только ребят, а вот ебят никто не учитывает и не считает, нахер они кому сдались

  • 1