Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Чужой среди своих, свой среди чужих

Понимаете, друзья, как обстоят дела.

Петр Охотин - это такой независимый эксперт. Примерно такой же независимый, как Миха Чаплига. Занят тем, что рассказывает нам, что Юлия Владимировна предлагает интересную альтернативу, достойную нашего рассмотрения. Взвешенный, осторожный человек. Как бы и пропагандирует, а как бы и нет.

Но вопрос не к нему.

Внезапно однажды он пишет пост, в котором сообщает, что Владимир Борисович Гройсман - тоже интересный менеджер, который очевидно рассчитывает сохраниться и при команде Тимошенко.

Петр может писать всё, что хочет. Это к делу не пришьёшь.

А вот к Петру приходит Владимир Борисович и лично лайкает своей недрогнувшей рукой свою перспективу перехода в команду Тимошенко.

А вот сегодня Петр снова написал нам пост про то, что заявление Гройсмана, о котором все люди доброй воли сообщили что совсем ты щекастик охуел уже - это хорошее, мудрое заявление хорошего взвешенного политика.

Так я чего спросить хотел.

А давно Владимир Борисович забил на Порошенко и начал работать прямо в Тимошенко? Они ж явно уже одной командой едут, только флажка БЮТ на столе у Гройсмана нет. В ящике где-то прячет пока.

Alex Noinets

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments