?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Где-то посередине бы сошлись (с)

Чтобы вы не сомневались, когда вам всякие Зеленские будут мир предлагать


ссылка на ютуб

via @golub


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 16 января, 11:55
Середина - понятие очень интересное.
Например приезжает Зеленский к Хуйлу и говорит: хочу, чтобы вы съебали с Донбаса и отдали Крым.
Хуйло говорит: не, я хочу захватить весь восток Украины и ещё Одесскую, Николаевскую и Херсонскую область.

Итого сошлись посредине. Крым в Мордоре, Дамбас с особым статусом отдают и пидерализация.
Середина? Середина. Вопрос только в том, что херовая середина получается.

yizhack 16 января, 12:17
Середина то такое. У меня вопрос - как долго договоренность с хуйлом продержится ? Насколько аккуратно он будет придерживаться очередного будапештского меморандума и что блять в этой вселенной его должно удерживать ??? честное пацанское ??? слово русского офицера ? что блять ??? ничему жизнь не учит "простий нарід"

for_l_j 16 января, 12:17
Да ничего его не будет удерживать. Просто ему выгоднее ползучая окупация. Она и случится после этого.

yizhack 16 января, 12:25
Да ничего его не будет удерживать (c)

Так и я про что. Так что середина, не середина - вообще не суть важно. Абсолютно. Важно что ЛЮБЫЕ договоры с кацапами это фейк.

lem_kh 16 января, 13:10
Могила его удержит, и кол в сердце.

yizhack 16 января, 13:14
Золотые слова...чорт вот даже не знаю. Если бы Зе такое пообещал ... я бы даже заколебался :)

lem_kh 16 января, 13:24
Без толку, к сожалению. Это заставило бы лично Пу держать свое слово, но вместо него россияне найдут и коронуют себе на царство ещё одного, у них в таких путиных никогда недостатка не было.

alexmbr 16 января, 12:38
Ну чтобы понять всю глупость в принципе подобных обсуждений, не говоря уже о моральной стороне вопроса, достаточно попробовать поискать примеры из истории, когда одно государство под силовым давлением решило уступить часть своей территории, чтобы не потерять бОльшую часть, когда бы это в последствии не заканчивалось полной потерей всей территории или как минимум этой самбой бОльшей части.
Наш будущий президент должен как минимум понимать(текущий явно понимает), что есть вещи, которые на торг не выносятся, как то суверенитет собственной страны - это просто табу, никаких уступок здесь быть не может по определению, не тот случай. Украина в международно признанных границах, никаких уступок агрессору, чем бы не грозил, страшно, да, страшно, но кто боится потерять в итоге и так потеряет, а нам своё защищать нужно.

Edited at 2019-01-16 12:44 (UTC)

silverz 16 января, 13:56
Насколько я помню, Таиланд избежал колонизации, лавируя между британцами и французами, и, порой, жертвуя приграничными территориями.

alexmbr 16 января, 14:58
Знаю историю о том как всякими дипломатическими хитростями им чудом удалось избежать колонизации, но вот только упустил тот момент, когда им в процессе для этого требовалось часть своей территории даровать под угрозой силы. Если что-то подобное найдете, киньте ссылку на информацию, будет интересно почитать реальные подробности...

mantix 16 января, 14:01
Финляндия, пожалуй.

maxwunsche 16 января, 14:47
Как раз Финляндия отказалась под давлением уступать часть своей территории

mantix 16 января, 15:01
Позвольте, но как же Выборг и прилежащие территории? Имхо, Финляндия была вынуждена уступить около 10% территории, и ещё выплачивала что-то в товарно-денежном эквиваленте.

alexmbr 16 января, 14:52
Если вы о договоре 1940-го года, то это по факту итоги реальных военных действий.... ни о каких уступках речь не шла, да и к тому-же эти территории так же вскоре были возвращены военным же путём.. так а где собственно речь шла о добровольной передаче части своих земель под давлением силы? У них как-раз то была война, в то время когда под "мягкой силой" СССР легла вся Прибалтика (которым в последующем пришлось куда дольше добиваться собственной независимости)

Edited at 2019-01-16 14:59 (UTC)

  • 1