?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Где-то посередине бы сошлись (с)

Чтобы вы не сомневались, когда вам всякие Зеленские будут мир предлагать


ссылка на ютуб

via @golub


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
slavrik 16 января, 11:29
Набутылочники такие ымперцы)))

centreedge 17 января, 1:45
им павезло что ицконно рюцкэ герой кадыров ихъ не слышал

Главное не забыть

banderovets_dp 16 января, 11:33
Но фашисты и партия войны в Украине

sly_mongol 16 января, 11:35
Рашисты они такие. Деды воевали, но внуков забыли научить, что нацистом быть зашкварно.

Приз они захотели, ублюдки сраные

lem_kh 16 января, 13:06
До лета 41-го нацисты были тоже норм ребята для краснопузых.

Володимир Войтко 16 января, 11:38
В останній час ідеологи Руского Міра просовують дещо фантастичну, але працюючу теорію, що в Україні живуть не люди, а схожі на людей мавпи. Бабуіни. І коли російський політексперт Хазін пропонує ліквідувати декілька мільйонів українців після окупації України Росією, то обивателям в Росії і в інших країнах буде легше пояснити, чому відбувається ця ліквідація. Будуть убивати ж не людей, а мавп. Тварин. Це навіть крок вперед в порівнянні з Гітлером. Ті не заперечували, що вбивають людей, правда на їх погляд "неповноцінних".

b_503 16 января, 11:44
Если истязатель хочет по-прежнему возвращаться после работы домой, к семье, играть с детьми и спокойно спать по ночам, то никогда, никогда не должен считать своих жертв людьми. (Питер Уоттс "Ложная слепота")




овцапы ебанные.

serp_ukrop 16 января, 11:40
потихоньку кол в зад им китайцы присовывают, а мы хуем по всей морде водим.

alpetro_lj 16 января, 11:40
Да ладно. "Включить в сферу своего влияния" - цель понятная. Тем же самым занимается любое государство, особенно если у него есть деньги. Вот способ реализации... Ну тут как в том анекдоте про неразрушаемые шары в пустой комнате: "Один сломал, второй потерял"

tash_v 16 января, 16:30
В Пакте Молотова-Риббентропа тоже ни слова о способах реализации, а только о сферах влияния. А вот поди ж ты...

0lenka 16 января, 11:46
Вот прям сто лет картинке про компромиссы.

for_l_j 16 января, 11:55
Середина - понятие очень интересное.
Например приезжает Зеленский к Хуйлу и говорит: хочу, чтобы вы съебали с Донбаса и отдали Крым.
Хуйло говорит: не, я хочу захватить весь восток Украины и ещё Одесскую, Николаевскую и Херсонскую область.

Итого сошлись посредине. Крым в Мордоре, Дамбас с особым статусом отдают и пидерализация.
Середина? Середина. Вопрос только в том, что херовая середина получается.

yizhack 16 января, 12:17
Середина то такое. У меня вопрос - как долго договоренность с хуйлом продержится ? Насколько аккуратно он будет придерживаться очередного будапештского меморандума и что блять в этой вселенной его должно удерживать ??? честное пацанское ??? слово русского офицера ? что блять ??? ничему жизнь не учит "простий нарід"

ajento 16 января, 11:57
Ну правильно говорит. Либо они нас задушат либо мы их, других вариантов нет.

ban_derivets 16 января, 12:13
Алмазы - это Якутия (Саха). А мы - бутылок подкинуть, разве-шо.

n_lenin 16 января, 12:23
пусть мечтают. быстрее пупок надорвут.

Vasily Vasilev 16 января, 12:23
Странно, как вообще могут быть российские условия мира в Украине, когда России, как всем известно, в украинском конфликте никакого участия не принимает? Это же получается какой-то бред типа "индийские условия мира в Украине"

lem_kh 16 января, 13:11
«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»

tank_ua 16 января, 13:48
ничего нового за все время существования кацапов.

еще ленина по сабжу можно вспомнить, если что.

Annet Petch 16 января, 14:56
Вибачьте , будь ласка .
Мне Ваша аватарка не дает покоя . Ну не могу понять что или кто это . Какие-то камни и руки заломанные . Подскажите , пож.

vasylb 16 января, 20:59
Подивився я це інтерв'ю Зеленського, не пошкодував часу. Звичайно, що момент про те, що зупинимось десь посередині - повна хрєнь... але тут потрібно мати на увазі наступне:
1) швидше за все це передвиборчий блеф і він сам прекрасно, що ніде не зупиниться
2) він відразу говорить про те, що результати такого "компромісу" потрібно затвердити на референдумі... а це завідомо нереально

А в додачу ще будуть люди типу Яроша, які просто зроблять військовий переворот, якщо щось подібне почне відбуватись... і Зеленський це прекрасно розуміє.

Одним словом, переживати з цього приводу нема причин.

centreedge 17 января, 11:14
вот довольно таки интересное интервью - клоуна там нету вааще, но характеристику украинских политиков дали довольно таки ...


  • 1