?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скрепно и без всяких "разрешений на секс"

Прежде, чем смеяться над "идиотской" нормой про "разрешение на секс", стоило бы прочитать, ну, хотя бы, "Тихий Дон" Шолохова.

Там, если кто забыл, история начинается с того, что Аксинью по пьянке насилует собственный отец. Потом разбираться приходит брат Аксиньи, и убивает отца, который так и не успел протрезветь. Дальше Аксинью выдают замуж за Степана. А Степан в первую же ночь узнаёт, что его жена - не девственница (надо думать, историю с изнасилованием благополучно замяли), и колотит новую супругу смертным боем. И так на протяжении нескольких лет.

Надо ли говорить, что официальным властям (равно как и местным неформальным авторитетам) глубоко плевать на все эти "мелочи"? И да, это всего лишь завязка громадного сюжета, эти события подаются автором, как довольно-таки проходные.

А так, конечно, смешно. "Бумажки-расписки", "заявы-предъявы". Только не забывайте, что альтернатива - то, что описал Шолохов. И да, "русский мир" - это вот оно, когда ни расписок, ни надоедливых ментов.

Daniel Tchikin

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

брали сперму и снимали побои

jonnymenimozhno 15 января, 18:36
В даному випадку побоїв нема, а якщо секс з презарвативом, то і сперми нема. Є слово жінки проти слова чоловіка. Хтось бачив була згода, чи ні, було згвалтування, чи ні? Як довести факт згвалтування, якщо немає синяків? І як наші ліниві слідчі взагалі доведуть, що статевий акт був?
Ну ось був у мене контакт з якоюсь жінкою, вона біжить в поліцію. Я кажу, що взагалі не займався сексом з нею. Вона зріла жінка секс у неї не вперше. Які у неї докази, що я її гвалтував? Все вирішить лише у кого більше грошей і зв’язків. Ось і вся любов.

Re: брали сперму и снимали побои

tank_ua 15 января, 19:55
бгггг, ты со мной споришь что-ли? я же сразу написал - статьи по изнасилованию строятся на заикающихся показаниях телки.

Ленивые следаки? а ты сам с полицией хоть раз общался вообще? вот не пизди. ок?

имеем - заява и телка с одной стороны и с другой - презумпция невиновности, ст. 63 конституции, необходимость получения определения следственного судьи на каждый чих следователя, и главное - хочу в это верить и к этому идет - закопать дзержинского и перестать пиздить и пытать задержанных.

главный вопрос - ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ОТ НОВОЙ РЕДАКЦИИ СТАТЬИ? аж нихуя.



  • 1