?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скрепно и без всяких "разрешений на секс"

Прежде, чем смеяться над "идиотской" нормой про "разрешение на секс", стоило бы прочитать, ну, хотя бы, "Тихий Дон" Шолохова.

Там, если кто забыл, история начинается с того, что Аксинью по пьянке насилует собственный отец. Потом разбираться приходит брат Аксиньи, и убивает отца, который так и не успел протрезветь. Дальше Аксинью выдают замуж за Степана. А Степан в первую же ночь узнаёт, что его жена - не девственница (надо думать, историю с изнасилованием благополучно замяли), и колотит новую супругу смертным боем. И так на протяжении нескольких лет.

Надо ли говорить, что официальным властям (равно как и местным неформальным авторитетам) глубоко плевать на все эти "мелочи"? И да, это всего лишь завязка громадного сюжета, эти события подаются автором, как довольно-таки проходные.

А так, конечно, смешно. "Бумажки-расписки", "заявы-предъявы". Только не забывайте, что альтернатива - то, что описал Шолохов. И да, "русский мир" - это вот оно, когда ни расписок, ни надоедливых ментов.

Daniel Tchikin

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 15 января, 18:05
о, вот тут согласен на все 100000% - про НЕТ.

только феминистки заипут - она молчала, но не хотела. А так в статье есть молчаливое согласие.

про юристов и невозможность отзыва заявы - это ппц, конечно. хоть я и не занимаюсь уголовкой, но наплодили дебилов во всех сферах права как грязи...А потом жалуются, что приходится придумывать "адвокатскую монополию", "дополнительное лицензирование" и пр. и пр. варианты отсеивания мудаков, скуривших весь силлабус в универе...

на зоне все происходит по указке администрации. просто культивация этой херни в ри длится столетиями - и уже стала самостоятельным сводом понятий, которыми пользуются обе стороны.

инфоподготовка - я промолчу. привет минстецьпыздець, ничего нового.

trots1991 15 января, 18:14
"только феминистки заипут - она молчала, но не хотела. А так в статье есть молчаливое согласие"

"Дэвушка, пачему молчишь? - Хочу и молчу. - Вах, нихарашо, да! Хочэшь и молчишь!?!"rofl.gif

tank_ua 15 января, 18:15
ага, именно оно)))))))))))))))

  • 1