?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скрепно и без всяких "разрешений на секс"

Прежде, чем смеяться над "идиотской" нормой про "разрешение на секс", стоило бы прочитать, ну, хотя бы, "Тихий Дон" Шолохова.

Там, если кто забыл, история начинается с того, что Аксинью по пьянке насилует собственный отец. Потом разбираться приходит брат Аксиньи, и убивает отца, который так и не успел протрезветь. Дальше Аксинью выдают замуж за Степана. А Степан в первую же ночь узнаёт, что его жена - не девственница (надо думать, историю с изнасилованием благополучно замяли), и колотит новую супругу смертным боем. И так на протяжении нескольких лет.

Надо ли говорить, что официальным властям (равно как и местным неформальным авторитетам) глубоко плевать на все эти "мелочи"? И да, это всего лишь завязка громадного сюжета, эти события подаются автором, как довольно-таки проходные.

А так, конечно, смешно. "Бумажки-расписки", "заявы-предъявы". Только не забывайте, что альтернатива - то, что описал Шолохов. И да, "русский мир" - это вот оно, когда ни расписок, ни надоедливых ментов.

Daniel Tchikin

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_sergant 15 января, 17:54
увы и ах, Вы многое пропустили в истории человечества:
название поста "Как юная девушка сломала тысячелетний уклад на Сицилии..." - много где слово в слово текст один и тот же, на Вики статья есть, там более формально расписано.
Так что "о сколько нам открытий чудных" - и говоря "думаю, всю историю....", стоит всё-таки пойти и перепроверить свои думы, ибо можно неожиданно проколотся полным невежей.

shine_line 15 января, 19:14
"ибо можно неожиданно проколотся полным невежей."

это вы пытаетесь отдельные локальные случаи выдать за общемировую историческую практику?
и даже в приведенном вами случае, это по закону считалось преступлением, но если чел брал девушку в жены, власть смотрела сквозь пальцы. Не подскажите почему год сустя парень сел?

unkinderz 15 января, 22:11
>> подскажите почему год сустя парень сел?

Тому що зубажіння і надо снізіть цену на газ, щоб так, як в європі, але у два рази дешевше?

Чи тому що ето хароший артіст, нормально нашего прєзідєнта іграєт, і патаму надо за нєго голосовать?

Чи тому що сфоткался нюхая карабін,- значіт воєнна людина,- зара порядок тут наведе, ти сам не взмозі?


"Подскажите"... Бляць, чом усі кацапи такі тупі!?

unkinderz 15 января, 22:55
Именно так и есть. У кацапов, кстати, какой-то буквофильтр стоит - всем мешает начинать предложение с заглавной литеры. Но это не относится к сабжу, конечно.

  • 1