Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Скрепно и без всяких "разрешений на секс"

Прежде, чем смеяться над "идиотской" нормой про "разрешение на секс", стоило бы прочитать, ну, хотя бы, "Тихий Дон" Шолохова.

Там, если кто забыл, история начинается с того, что Аксинью по пьянке насилует собственный отец. Потом разбираться приходит брат Аксиньи, и убивает отца, который так и не успел протрезветь. Дальше Аксинью выдают замуж за Степана. А Степан в первую же ночь узнаёт, что его жена - не девственница (надо думать, историю с изнасилованием благополучно замяли), и колотит новую супругу смертным боем. И так на протяжении нескольких лет.

Надо ли говорить, что официальным властям (равно как и местным неформальным авторитетам) глубоко плевать на все эти "мелочи"? И да, это всего лишь завязка громадного сюжета, эти события подаются автором, как довольно-таки проходные.

А так, конечно, смешно. "Бумажки-расписки", "заявы-предъявы". Только не забывайте, что альтернатива - то, что описал Шолохов. И да, "русский мир" - это вот оно, когда ни расписок, ни надоедливых ментов.

Daniel Tchikin

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments