Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Орбиты Рогозина

Дмитрий Рогозин впервые смог взглянуть на землю с высоты птичьего полёта, нет, он не встроил в глаз птицы микро камеру, он ведь не садист какой (ну кроме таксы, тогда не ловко вышло).

У Дмитрия теперь есть новая игрушка, супер спутник с 12 битами на борту. Вот снимки шлёт, почему то снимки Пекинского аэропорта и почему то летние.



Сейчас в Пекине снежно, зима всё таки, ночью до –10, а у Рогозина зелено красиво, ёлками наверно всё уставлено, странно что подарков под ёлками не видно, видимо зум хреновый, на Гугл Мапс можно гораздо ближе зазумится.

Вот не понятно, почему мать его Пекин, не логичнее было бы встать на красной площади и сделать селфи? Со спутника!
Да будь у меня такие возможности как у Димы я бы постоянно (так то нет, но со спутника бы точно) опять таки реклама себя и Российских технологий, но нет, Пекин, гугл мапс, ретуш, твит.

Дима Рогозин, вы бы там разобрались как ваш спутник умеет делать снимки сквозь пространство и время, ведь если он видит прошлое или предсказывает будущее, это ж прорыв, это ведь куда круче 12 битов, ну или разберитесь зачем вас ваши сотрудники обманывают, а вы нас.

Олег Перепелицин

Tags: Днище.рф, Фейл
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →