?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Все на одного

Если серьезно, то да - журналисты должны критиковать власть. ВСЮ власть, а не одного ее представителя. Я уже не говорю о том, что точно так же они должны писать про успехи этой власти, но это один хер несбыточная мечта - дожить до беспристрастной прессы в Украине.

Я что-то не припомню, чтобы из каждого утюга доносились стенания о том, что мудаки-кнопкодавы в нарушение регламента продавили опять мораторий на продажу земли. И да - мне насрать, как к этому мораторию относится сам журналист. Сам факт кнопкодавства - это грубейшее, блд, нарушение процедуры. Ату его, ату, блядь! Зато когда танковые движки купили в обход процедуры потому, что срочно надо - оооо! Ну пиздееец! Коррупция!

Я что-то не припомню, чтобы кто-то критиковал Юлию Владимировну за систематический проеб заседаний в ВР. В том числе - важных заседаний. В том числе - по признанию России агрессором. Где, блядь, критика? Где?

Я не припомню, чтобы Гройсмана возили фейсом об тейбл вне контекста Порошенко.

Я вижу, что вся медийная пиздобратия занята мочиловом одного-единственного чувака, в том числе за проебы, которые лежат вне его зоны ответственности. Причем, если где-то есть успех, то - ХОБА! - Порошенко тут не при чем, оно само. Армия сама как-то отросла. Санкции как-то сами наложились. Джавелины тоже сами приплыли. Томос этот откуда-то взялся. Все провалы - ответственность Порошенко, все успехи - ответственность мудрого та працьовитого нариду.

Это не критика. Это обыкновенный перевод стрелок и поиск козла отпущения. П*дары в плохом смысле слова, которые в ВР саботируют все, что могут - вне фокуса внимания журна*люх. П*дары, которые в эфирах призывают к уничтожению государства - вне фокуса внимания. П*дары, которые годами обворовывали страну, и опять светят ебальниками с бигбордов - вне фокуса внимания.

Мы получаем не критику, а искаженную нахуй картину мира, где есть источник всех бед народных - кровавый кондитер и отважно противостоящая ему апазиция, которая всегда за нарид, и вся в белом. И похеру, что эти апазицианеры кто сепар, кто вор, а кто просто мудило на подтанцовке у вора и сепара.

Знаете, что делают со сторожевыми псами, когда те лают по поводу и без? Их пиздят нахуй сначала сапогом, потом дубиной. Чтобы не мешали спать, и тявкали по делу, а не когда моча в голову ударит. Блд, да как же заебало-то это все, а...

Йожеф Неоновый


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Юля Юл 14 января, 15:39
ДА НУУУ, НЕУЖЕЛИ ЗАЕБАЛО??

tank_ua 14 января, 15:44
солнышко, дай угадаю - сейчас у тебя сейчас новогодняя депрессия? ну это я так, для понимания капслока)))))))

marusialimovak 14 января, 16:25
"солнышко, дай угадаю - сейчас у тебя сейчас новогодняя депрессия? "
ПМС у неё.

tank_ua 14 января, 16:45
да не бывает ПМС круглогодичной))

И вообще, отстаньте от девочки, я ее наблюдаю)))))

tank_ua 14 января, 15:47
ППКС.

одно не понимаю - а почему их до сих пор слово вообще "журналист" даже тут всплывает?? медиапиздота - самое то, и всем все понятно, даже несовершеннолетним беременным детям с тонкой душевной организацией.

sarmatka_xxi 14 января, 15:48
На собак пустогавок, якось так це переводиться з французської, надягають намордник. Пороха не критикують, а просто травлять. Від ненависті. Бо він таки щось зробив, не все, може не достатньо, але більше чим інші.

vmarunin 14 января, 15:59
А что за БПП в Раде? И не в БПП ли Гройсман
В Раде, кажется, есть коалиция состоящая из ... и имеющая большинство голосов (по определению коалиции в Верховной Раде)
Проёбы Рады это проёбы коалиции, голосов коалиции достаточно! ПП (а не оппоблока или блока ЮТ, как бы он ни назывался!). Вот вопросы и задают этому ПП, у которого и премьер, и генпрокурор

PS Экспресс в Борисполь, это же не в сфере президента, фигли он пиарился?

(Удалённый комментарий)
tank_ua 14 января, 16:47
кацапы, идите дрочить на амфоры и уху, хуле вы тут крутитесь?

Бигдан понапускает зверушек в блог, а они потом в тапки гадят.

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 14 января, 17:09
Поэтому такие как ты послезали с бутылок и пришли сюда унижаться.


Edited at 2019-01-14 17:36 (UTC)

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 14 января, 18:06
Кацап, мне похуй на то кто во что верует. Мне не похуй на то, что твоя кацапская церковь была и пока остается рассадником русского мира. Со всей вытекающей хуйней - от демагогии и пропаганды, до активного противостояния всему украинскому - от государственности до культуры. Через церковь на Донбассе активно внедрялись идеи вашего ватного чучхе. Я и знаю это из первых рук, от ходящего в церковь каждые выходные - кацпские приходы были центрами сепаратизма.


Edited at 2019-01-14 18:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 14 января, 17:12
>Президент страны почти год носится с церковным Томасом.
Кацап, тебя ебет какие он мультики смотрит? И чего с церковным, если он всю жизнь был то Metro-Goldwyn-Mayer то Уорнеровский?

Igor Shanyuk 14 января, 17:30
У КГБшников в рясах отобрали один из важнейших рычагов влияния на Украину. И в перспективе лишили их очень существенного источника доходов. И прилюдно унизили Гундяева с РФ. Но это вам пофиг. ))

То, что Украина с каким курсом доллара начала прошлый год, с таким и закончила - это вам не экономика.
При том, что нефть рухнула, и рубль вслед за ней.
И то, что госпредприятия вроде Нафтогаза , Укрзалізниці и прочих начали вдруг приносить прибылль впервые за 25 лет независимости - это вам не экономика.
И что ВВП в условиях войны показал рост, и что международные агентства несколько лет подряд повышают рейтинги Украины - это вам не экономика ))

То, что стентирование в Украине стало втрое дешевле - это вам не медицина ))

Так идите и бросайтесь головой в навоз, недорогенькое.

hippertable 14 января, 16:34
Ну тут обидві сторони перегинають. З точки зору інфоволонтерів, то все хороше, що відбувається в країні, то завдяки чинному президенту, якщо ж якась фігня, то при чому тут президент, це не його зона відповідальності)))

Edited at 2019-01-14 16:39 (UTC)

zz_z_z 14 января, 17:13
Украл киевский турт и боты, чморящие бляхеров, прохода не дают. Иди галоперидолу выпей, голактеко опасносте!

hippertable 14 января, 17:23
Ти мені от що скажи, от Петро є має шалену народну любов і підтримку, всі з ним обнімаються, цьомаються. Він знов переможе без проблем в один тур. Що йому це лаяння інфопиздоти, якщо за нього кажуть його справи. Негоже такійісторичній постаті як Петро Олексійович на всяких шавок озиратися і боятися їх.

zz_z_z 14 января, 17:39
Мой сосед, украиномовный, судя по всему с норм заработком, детками и красавицей женой, огорошил меня пару лет назад Порохом-пьяницей и вообще ему Шарий говорит, что эта война выгодна этой власти. Я конечно х.з. может он сам или его родычи при Хаме были в системе, но там реально простодушие Простого Человека. Почти кацап короче. Так вот, м.б. это "почти" можно исправить?

Edited at 2019-01-14 17:40 (UTC)

hippertable 14 января, 17:45
Ну я Шарія дивився один раз, просто заради цікавості і наукового інтересу що це за сорт гівна. Аргумент "Порох-алкаш" теж жодного разу не використовував і не буду.

zz_z_z 14 января, 17:58
Та при чем тут ты? Я про пересічну "просту людину". Такого Капліновідного, котрому якщо газс пообіцяє здешевити, то ото свій, норм дядько. А то шо якусь хфігню торочать про кацапів, якусь війну, Томас - то ото зайнятися більш нема чим. Сніг краще прибрали би.

John Smith 14 января, 18:04
Журнашлюх в принципе пиздить по голове нужно, для профилактики.

Shaurr Znahar 14 января, 18:13
Смотрим, как прихожане рпц, экстазирующие на "благодатный огонь", который "нежжот" от НАШЕГО Константинопольского патриарха, перепрограммируются на "а хто такой этот самый Константинопольский патриарх? Жалкая ничтожная личность!"

tommanafort 14 января, 19:43
Так для того и есть должность Президента страны - любой - чтоб был ОДИН ответственный ЗА ВСЁ.
Иначе - любой чиновник, политик - может сказать: дак это не я, это другие. Потому что, действительно, в зону его личной компетенции, как человека - входит очень мало, и поймать ее или его на нарушениях конкретно в этой зоне - чрезвычайно трудно.
А президент - по определению - должен держать ответ за все косяки всех своих подчиненных.
Не нравится - тогда надо менять форму правления на более коллегиальную (то, что называется "парламентская республика") - и пожинать негативные последствия этого вместе с позитивными.
А жаловаться, что много критики - это вообще смешно. Подай в отставку - и никто тебя критиковать не будет. Среди 40 млн. чел. всегда можно найти желающего, который не будет стонать.
Не надо фиксироваться на одном человеке, вне зависимости от его заслуг, действительных и мнимых.

Gitz Einik 15 января, 19:19
Пока не дошёл до вот этого вот "...Среди 40 млн. чел...", думал, что твой пост про Путина. Казалось бы, почему?

tommanafort 15 января, 19:24
Все верно: и про путина, и про трампа, и про любого президента в странах с президентской формой правления (а не просто там, где есть такая должность). Для меня нет никакой разницы между перечисленными и Порошенко.

centreedge 14 января, 21:03
думаю , что для ВСЕОБЩЕГО БЛАГА надобно ввести еще одну должность

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПРОЙОБЫ И ДОСТИЖЕНИЯ . И ево обсирать и пиздить и тд и тп

  • 1