?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну чо там, праздники уже закончились?..



Усатая синица (лат. Panurus biarmicus).

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Андрей Березный 14 января, 8:57
Кому мало "празднеств" - предлагаю сценарий продолжения для тех, кто не понимает, что и почему тут cложилось в такие сэндвичи по поводу многих новых годов, рождеств и всего сродственного. Да им и не надо. Как завещал Кузьма Никитич Гигемонов - пейте успокоительное, поменьше думайте и празднуйте.
Напраздновавшись старого нового года, непротрезвевая (существенно для анастезии!) плавно перейти к празднованию обрезания господнего (сегодня) по тому же формату, как на крещение, с прибаутками, взвизгами и беганьем босиком по снегу, оставляя за собой кровавые дорожки. Несмотря на анестезию не стоит увлекаться, чтобы было чем праздновать обрезание в следующем году. У кого опухоль не сойдет быстро - кстати подвернется крещение через несколько дней, как раз можно будет помакать опухшее оставшееся в прорубь. Если после этого врачи не удалят все оставшееся - к весне зажившее можно красить и бить с размаху по лбу братьев по разуму.

  • 1