?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Краткое содержание одной беседы.

- Мы хотим чтобы как в Южной Корее президентов судили и сажали!
- Ну, ок. В ЮК олигархи (чеболи) инкорпорированы в государство, пользуются преференциями и льготами.
- Неее. Так не хотим. Хотим как в Сингапуре - чтобы после разговора с Самым Главным негодяи стрелялись, а Ахметов - сидел!
- Ну, ок. В Сингапуре в свое время провели стерилизацию бедных, пиздят палками (буквально) за оскорбление власти, у руля одна партия, дикие штра...
- (перебивает) Нуууу нееее... Так не хотим - это ж узурпация власти, да еще яйца отрежут! Хотим как в Японии!
- Вы не поверите: там - дзайбацу. Это тоже самое, что чеболь, олигархи...
- Ну, ладно, хотим как в Европе! Там-то коррупции нет, там все хорошо живут!
- Европа большая, но вечнослепое ОБСЕ - Европа. Отмывание российских денег в Латвии - Европа. Глубокая озабоченность - Европа, разговоры о том, что пора бы снять санкции с РФ - Европа...
- (гневно) Да ты просто порохобот!

Йожеф Неоновый


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
acunamatata1 11 января, 17:29
Так в чем тогда цель революции достоинства?

zz_z_z 11 января, 17:53
Если кацапы начали задавать такие вопросы, то уже заебизь.

ext_4852670 11 января, 18:01
Европа с отмыванием денег. )

pyton 11 января, 18:42
Это кацапу объяснить невозможно. Сначала надо втолковать что такое достоинство.

besus 11 января, 20:00
Не втолкуешь. Они в принципе не понимают ни договоров, ни безранговых отношений равных людей. У них построение иерархии - основа жизни. Отсюда понты, нескончаемая ложь и постоянное желание всех вокруг "нагнуть" (== поставить ниже себя в иерархии).

besus 11 января, 19:54
Если очень коротко - то уход от характерных для кацапии и совка гопнических отношений "по понятиям" в пользу принятых в развитых странах договорных отношений(и, как следствие - к верховенству права, демократии, и многим другим важным вещам, которые кацапам непонятны абсолютно).

acunamatata1 11 января, 20:01
И как, получилось? Только честно.

besus 12 января, 4:57
Это процесс, начавшийся еще до революции достоинства(иначе бы ее не было). Да, получается. С каждым годом виден прогресс. И это видно как по ощущения просто живущего здесь человека, так и по международным рейтингам.
Да даже по внешним признакам. Году в 2000 тот же блатняк был нормой везде, а взятки любому мелкому чиновнику или менту даже не обсуждались, норма жизни, с получающих белую зарплату смеялись. Сейчас это уже совсем дико кажется. Хотя в глубинках еще много "прежнего порядка".

Emirzalandis 11 января, 21:21
достоинство ,за которое стоял муйдан - это быть самыми нищими в европе и почти самыми нищими в мире, что даже в африке стебутся и оскорбляются когда из сравнивают с усраиной
а еще достоинство, это когда скакуас моет парашу в польше, пока его жена сосет хуи на ленинградке, чтоб свиноспиногрызам было че пожрать вна усраине.
кроме того достоинство, это когда с копеешной зарплаты в пару сотен баксов еще снимают пару процентов на войнушку, когда спикер парламента - дебил со справкой, глава мида деревенский дурачок, а президент вор и алкаш )

(Удалённый комментарий)
Emirzalandis 11 января, 22:23
я не себе верю, а цифрам и фактам, а факты упрямая вещь и их не обманешь. Самые нищие? Да, факт, признанный МВФ. Полстраны гастерят за копейки, моя сортиры и насасывая хуи? Да, факт, признанный даже дебилом чугункиным. Но ты давай там томосу и джери поклонись, пох что зарплатка баксов 300 не больше, главное что молится теперь по правильному будешь )

(Удалённый комментарий)
besus 12 января, 5:13
Это хорошо, что у вас только эмоции и остаются. Ну и иерархическое мышление. Вы круты, оставайтесь такими же. Главное - не смотреть на цифры. Они вам не нужны. Вам все расскажут из методичек, кому прямо, кому посредством истеричных шоу с упором на эмоции.
А уж понимание перспектив - это сложно. Пусть у "хохлов" голова пухнет. Целостное понимание мира и государства - тем более. Налоговая система, бюджеты, механизмы управления, и все это в одном целом - не для вас, великороссиян. За вас все решат, а нам ебашить самим надо, да. Наслаждайтесь величием и легкой жизнью.

Daria Nesterova 12 января, 11:34
Русская свинья, ты визжала, когда тебе отрезали хвост болгаркой!

что даже в африке стебутся

jonnymenimozhno 12 января, 14:14
Ты и вправду веришь в эту хуйню? Ты сравни деревню в любой африканской стране и украинское село. И вправду думаешь, что африканские деревушки лучше живут украинских сел, где даже в голодные 90-е столы ломились от блюд? Когда даже тогда уезжающим городским родственникам давали столько продуктов, что те еле довозили. Бабушка с дедушкой, которые в 90-х не получали пенсии по полгода и больше, откармливали внучка за лето до неузнаваемости. Еды у нас не было в селах, только тогда, когда комуняцкая власть ее отбирала. Не знаю кто там в Африке може смеятся, разве что африканские олигархи. Но они могут поржать и над амурскими детьми, катающимися на горки из замерзшего говна.

  • 1