?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Птичка O_o

Кун не нужны

Людям не нужны цыплята мужского пола, – точнее, вырастающие из них петухи. Они не несут яйца и растут гораздо хуже, чем куры, так что их невыгодно откармливать на мясо. Поэтому новорожденных цыплят, которые оказались мальчиками, убивают сразу же после того, как они вылупятся из яйца, причем зачастую самым чудовищным способом – прогоняя их живьем сквозь мясорубку, после чего фарш идет на корм для рептилий.

Но, возможно, вскоре эта бойня прекратится. Нет, цыплят-мальчиков не станут кормить и растить – им просто не дадут вылупиться. Немецкая агропромышленная фирма открыла способ определять пол цыпленка ещё в яйце, так что яйца, содержащие зародыши петухов, будут сразу отправляться в продажу, а не в инкубатор. Но и это уже прогресс по сравнению с тем, что происходит сегодня.

источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

0lenka 11 января, 11:06
Рептилии негодуе.

(Анонимно) 11 января, 11:07
А кого будут крутить на фарш?

lana_kelner 11 января, 11:08
Кошмар какой.

bvbslava 11 января, 11:39
вы еще фотачки с мясокомбината гляньте. ваще обалдеете)

brutalo_bunny 11 января, 11:16
Мужики - расходный материал Вселенной.

pyton 11 января, 11:22
А что жрать рептилиям?

blagorodnii_don 11 января, 11:24
Если бы так поступали с курочками-прогрессивные общественные деятели подняли бы хай до небес. Пикетировали бы птицефермы и серпентарии, кормили бы своих домашних крокодильчиков лебедой и щавелем... А на петушков всем пох. Даже геям.

tank_ua 11 января, 11:27
хм, т.е. больших кур-бройлеров потом убивать и жрать никого не возмущает)))))))))))))))

тут же вопрос исключительно в возможности заработать еще чуток денег - не ждать вылупления пацана, а ПРОДАТЬ яйца.

unkinderz 11 января, 11:30
Это кошерно?

d_nielli 11 января, 11:30
как, блядь, почитаешь про мясокомбинаты, так реально колбаса поперек горла становится. Сука, живьем через мясорубку. Чтобы, сука, покормить каких-то рептилий. Просто поразительная идея.

Vitaly Trots 11 января, 11:32
Бедные изголодавшиеся рептилии с негодованием смотрят на твой пост. :)

vivagor 11 января, 11:35
Ця новина застаріла на кілька десятиліть! Наскільки мені відомо у нас такі апарати існують ще з радянських часів. Несушок залишають на птахофермах, а яйця з півнями - на продаж. Якось ще у 80-х сусідка моєї бабусі купила і спробувала виростити - дійсно, самі півники були.

b_fedya 11 января, 11:40
Прикольно, что то же самое происходит с бычками молочных пород (а их большая часть поголовья). Телочек - на откорм, холят и лелеют, а бычков - сразу после рождения на мясокостную муку. Молока они не дают, а на мясо выращивать бычков молочных пород нерентабельно, они генетически на это не заточены. По-этому грамотные люди используют т.н. сексированную сперму при оплодотворении коров, и в результате бычков рождается не 50%, а 10-15% от общего отела.
Самцы опасносте! )))

Edited at 2019-01-11 11:41 (UTC)

ban_derivets 11 января, 11:42
А как же уха и холодец?!!! Люди не справедливы к петухам :(

Edited at 2019-01-11 11:43 (UTC)

unkinderz 11 января, 12:12
Вот за уху з півня нічого не скажу, бо не бачив.

А холодця з гусака їв. Теж добре.

my_mriya 11 января, 11:43
Хреново... Мы как раз берем суточных цыплят-мальчиков для кормления хищных птиц. И дешево и корм отличный.

bvbslava 11 января, 11:43
тут таки определиться нужно.
если стейки растут на тарелках в холодильнике, то вещи, описываемые в статье аморальны и ужасны, и с этим надо что-то делать.
а если для стейков приходится убивать замечательных коров с длинными ресницами, то - селяви. джаст э бизнес. и ваще, фигле сопли распустили.

кстати, подозреваю, что у бычков судьба не сильно лучше.