Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кун не нужны

Людям не нужны цыплята мужского пола, – точнее, вырастающие из них петухи. Они не несут яйца и растут гораздо хуже, чем куры, так что их невыгодно откармливать на мясо. Поэтому новорожденных цыплят, которые оказались мальчиками, убивают сразу же после того, как они вылупятся из яйца, причем зачастую самым чудовищным способом – прогоняя их живьем сквозь мясорубку, после чего фарш идет на корм для рептилий.

Но, возможно, вскоре эта бойня прекратится. Нет, цыплят-мальчиков не станут кормить и растить – им просто не дадут вылупиться. Немецкая агропромышленная фирма открыла способ определять пол цыпленка ещё в яйце, так что яйца, содержащие зародыши петухов, будут сразу отправляться в продажу, а не в инкубатор. Но и это уже прогресс по сравнению с тем, что происходит сегодня.

источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →