Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Молодильный принтер

Компания Procter&Gamble на выставке CES 2019 представила «омолаживающий» принтер для кожи. Портативное устройство сканирует кожу со скоростью 200 кадров/с, обрабатывает данные о различии цвета на соседних участках, а затем точно наносит микроскопическое количество макияжа для скрытия обнаруженных дефектов: морщин, элементов гиперпигментации (пятна) и т. д. Фактически, это «Фотошоп» в реальной жизни, а не на компьютере.

В презентации сказано, что макияж на кожу наносят «120 крошечных термоструйных принтеров». Вероятно, речь идёт о 120 соплах принтера, который работает под управлением микропроцессора, встроенного в сканер. Тот обрабатывает данные, поступившие со сканера.

После обработки кожа приобретает более однородный цвет, как у молодых людей, то есть без морщин и пятен.

В репортаже BBC журналисту обработали правую руку…


Сравнение обработанной и необработанной рук. Журналист говорит, что рука стала «гораздо моложе»

… и лицо.


Принтер работает с любым цветом кожи: в нём три картриджа: светлый, средний и тёмный телесный цвета, которые могут смешиваться в любой пропорции, согласно данным со сканера. Компания рекомендует применять омолаживающий принтер ежедневно и обещает, что благодаря ему расходы на косметику упадут, потому что принтер не так часто придётся заправлять.

Продажи устройства начнутся в конце 2019-го или в 2020 году.

Источник

Tags: Интересное, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments