?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Миллионы Герман




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
trots1991 10 января, 20:06
Если я не ошибаюсь, для голосования за границей нужно заранее стать на консульский учет. Этим вообще мало кто заморачивается, тем более в рашке (смысла нет).
Так что да, рыги как всегда пиздят, причем пиздят сознательно.

ItitKolotit 10 января, 20:12
в Питере из зарегистрированных 4000+ проголосовало около 110 тогда. Зато потом за биопаспортами очереди стояли еженедельно. Плачевное зрелище было: куча ваты, ненавидящей Украину в ожидании безвиза :(

trots1991 10 января, 20:23
4000+ это зарегистрированных в консульстве? О_о Однако немало...

Кстати, что-то я сильно сомневаюсь насчет прям "миллионов" украинских граждан в рашке - если и наберется пару миллионов (одновременно находящихся там), то в основном это лугандийцы (не путать с жителями Луганской и Донецкой областей Украины), а также крымчане, многие из которых уже имеют российские паспорта, но и от украинского гражданства официально не отказались (хуле - безвиз же, да и карман не тянет).

З.Ы. Кстати о птичках вате - СБУ и/или Миграционной службе хорошо-бы запустить массовую (или выборочную - для групп риска) проверку на предмет наличия второго гражданства (особенно российского), со всеми вытекающими. В частности потому, что теоретически такие "граждане" могут быть использованы и для манипуляций на выборах.
Да и ситуация "куча ваты, ненавидящей Украину в ожидании безвиза" - мне лично нормальной не кажется. Нехуй шастать, как говорится.

ItitKolotit 12 января, 10:37
4000+ включало весь Северо-Запад: Питер, область, Карелия, Мурманск итд. Не знаю, насколько эти списки обновляются. Я вон тоже уехал, но с учёта не снялся.

Украине точно не помешала бы реформа института гражданства, но, блин, как её устроить, чтобы это не стало апартеидом - хрен его знает :(

trots1991 12 января, 12:17
Да собственно и реформировать-то особо ничего не надо - "Законом про гражданство Украины" предусмотрена утрата гражданства Украины в случае добровольного принятия гражданства другой страны. Нужно всего-лишь выработать эффективный механизм реализации этого принципа.

Апартеид - это чуток из другой оперы. Это если мы СВОИХ граждан начнем делить на "сорта" и лишать прав. Те, кто принял чужое гражданство - они уже не "свои".

ItitKolotit 12 января, 14:08
это да, только не факт, что у них рос паспорт тоже имеется и подлавливать на том каждого полжизни уйдёт.

trots1991 12 января, 15:32
В наш век информационных технологий - это не так сложно, тем более для спецслужб. Было-бы желание.
Ну и прям поголовно проверять наверно не надо - только тех, кто претендует на какие-то бонусы от Украины (при этом постоянно проживая за поребриком), а также подозреваемых в антиукраинской деятельности, ну и конечно претендентов на гос. должности.
И не втупую лишать гражданства, а поинтересоваться, попросить предоставить документы (хотя-бы из кацапской миграционной службы - ксиву о регистрации и/или "вид на жительство").

ItitKolotit 12 января, 11:10
миллионов там нет. герман брешет, как дышит.

ItitKolotit 10 января, 20:08
сам он полз на свою дільницю, а мы при параде в вышиванках, доця в веночке, по Невскому погуляли, проголосовали в консульстве, потом в корчме Сало на Литейном отобедали ;р

trots1991 10 января, 20:24
thumbup.gif Уважуха!
И как аборигены смотрели?

ItitKolotit 12 января, 11:04
по разному, скорее с удивлением ибо редкость. у общей массы в голове каша и полная непонятка. Пропаганда делит украинцев на "правильных и неправильных" и гона на этно атрибуты практически не было, даже наоборот, вышиванка в определённом контексте может быть частью "мыадиннарода". На флаг реагировали агрессивно - было дело. Самый большой ахуй, который я у них наблюдал, это когда им рассказывают, что на Донбассе против них русскоязычные воюют. вот тут крушение стереотипов и происходит. и начинается агрессивное вывсёврёте.

luka131 11 января, 3:25
Ой, она морду починила. Когда я ее последний раз видела (давненько), у нее глаза не открывались.

nickn1973 11 января, 6:41
А теперь натянули кожу на черепушке так, что рот не закрывается.
З.Ы. Вот нельзя злорадствовать с такого, но мне просто интересно, до Герман так и не дошло, что брехать, аки шелудивая собака, нехорошо, или у нее родных никого совсем не осталось, и её похуй?

Edited at 2019-01-11 06:44 (UTC)

mesohabalitus 11 января, 7:42
І вона має рацію! Ані єдиного брехлового слова: їх там мільйони, і їм дісно не дадуть проголосувати. Адже голосувати можуть не українці, а громадяни України!

jackmerkin 11 января, 8:23
Если Гугл не врет, явка на выборах-2014 на территории Украины составила около 60%. С учетом геморроев, связанных с голосованием не на родине, а через консульства (которых в городе или поселке может и не быть), а также того, что многие украинцы уехали в Россию с несовершеннолетними детьми, так и получается, что миллионы граждан Украины живут в России, нравится это кому-то или нет.

lem_kh 11 января, 8:59
А те, кто дополз, проголосовали за Порошенко
https://twitter.com/uncleLem/status/1081380864028749824

  • 1