?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А кого это у нас кремлёвские каналы пиарят?..

А бениного клоуна они пиарят, надо же какая неожиданность :) Всё правильно, чуют своего.


ссылка на ютуб

Обязательно покажите этот ролик тем, кто хочет голосовать за Вову, и спросите - нравится ли им быть марионеткой в путинских руках?


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество…

  • 1
tamplier9797 10 января, 18:10
Вроде взрослые мужики, а их наивность граничит с идиотизмом.
"...глядя в его честные глаза, я понимаю, что и мир будет, и нацистов выгонят..."

По поводу его "честных глаз", и его врожденного болезненного восприятия обмана, буквально сегодня днем посмотрел вот это видео на ютубе:

https : // youtu. be/hiWOGtkA9hs

Да, это очередной выпуск Шария. Я давно уже перестал смотреть его высеры. Но в этот раз это получилось совершенно случайно. Надо было посмотреть видео на совершенно серьезную техническую тему. Но, как обычно, в первую очередь нагло влазит реклама, и пока ее не пересмотришь, основное видео не начнется. А в этот раз в качестве рекламы оказался Шарий, собственною персоной. И буквально с первых же секунд он произнес фамилию Зеленский. Я было решил, что он начнет его расхваливать, пиарить. Но оказалось, что совсем наоборот. И я не мог отказать себе в таком удовольствии, и досмотрел выпуск до конца. Да, жестоко он разгромил Вовочку. Исходным материалом было интервью Зеленского Гордону. Особо Шарий проехался по его "честности" и неподкупности.

>>Обязательно покажите этот ролик тем, кто хочет голосовать за Вову<<

trots1991 10 января, 18:23
Антиреклама со стороны шария - это скорее реклама...
За кого он кстати топит?

Edited at 2019-01-10 18:23 (UTC)

tamplier9797 10 января, 18:54
За кого он топит? Вопрос интересный, пришлось задуматься. Перебрал всех возможных кандидатов: Бойко, Вилкул, остальных "рыгов", и сделал вывод, что ни за кого конкретно он не топит. Он просто с удовольствием хает все, что вокруг него происходит. Ну, на "всё" у него, конечно же, не хватит ни времени, ни сил. Поэтому он в первую очередь высмеивает все, что происходит в Украине. А если остается время - то перемывает косточки союзникам Украины. Значит ли это, что он сторонник сепаров-обдроченцев? Было время, когда я так думал. Но оказалось, что и им от него досталось, и это привело к серьезным теркам, из-за чего ему пришлось сдрыснуть в гнилую Европу, чтобы спасти свою жопу (в рифму тут совершенно случайно получилось).

В сущности, он сейчас мало чем отличается от Вовы Зеленского. Оба выбрали себе профессию Моськи, которая лает на Слона. Это не сатира, и не критика, это обычное неконструктивное критиканство.

trots1991 10 января, 19:16
Ну, Вова-то врядли сам-по-себе, кмк... Даже если Беня его не контролирует, то как минимум использует.
За шария ничего сказать не могу - физически не в состоянии его смотреть, боюсь монитор разбить...

centreedge 10 января, 20:44
ну дык шариков на этом и зарабатывает бабло - он просто тупо обсирает Украину и украинцев . И да - этим он разводит сраную ватку на бабло

oleg056 10 января, 20:51
Есть видео где он обсирает украинцев и Украину?

centreedge 10 января, 21:32
да каждое видео у нево такое . когда то еще смотрел ( в 2013- 2014 годах ) но чтобы счас на ето говно смотреть надобно себя очень даже не уважать

yura_vn 11 января, 15:29
Ось, чесно кажучи, не чув щоб Шмарій гнав щось на кацапів чи сєпарів. А ось за "Бук", який збив MH-17, вигороджував кацапню. Пам'ятаю, кацапи радісно дрочили на ролик Шмарія "Чілавєк с таво самава Бука", хоча навіть сліпому було видно що "Бук" ніфіга не "той самий", та й "чілавєк" досить мутний, бо не ріже дупля в темі, а саму цікаву сторінку з його ВОС в військовому квитку не показали.
Плюс був в нього ролик з явними акторами з Донецька з загальним меседжем "нужна міріцца!".
А в Європу він здриснув задовго до війни. Він залетів на банальному криміналі - нанесення тілесних ушкоджень середньої важкості з застосуванням вогнепальної зброї. У турму не захотів - тому зняв ніби-то "викривальний" ролик про когось з МВС і як жертва "політичних переслідувань" зриснув в Європу. До речі, Шмарій якраз під час цього інцеденту працював на "1+1", і працівники цього каналу допомогли йому "імігрувати".

tamplier9797 11 января, 15:58
Спасибо! Интересная инфа. Я особо не следил за его судьбой, а о терках с орками вычитал из википедии, после просмотра его выпуска о Зеленском.
А лично мое мнение о нем сложилось, как о мрази, когда еще были активные боевые действия на Донбассе. И когда он соревновался в лживости с киселевым, описывая те события.

Dmitriy Protsenko 10 января, 19:55
Если шарик выпадает как реклама, плохо дело. Гондона начинают двигать активно. Им нужны новые хомяки, старые ничего не решают ибо в выборах участвовать не будут

tamplier9797 10 января, 20:40
До этого больше месяца в качестве рекламы выпадали юлькины причитания о злочинной владе и ее обещания снизить тарифы на газ.
Искать логику в действиях этих политтехнологов я перестал уже давно. Они просто пробуют все возможные средства, в расчете, что хоть что-то сработает. В данной ситуации для них главное - отбить побольше голосов у Пороха. А кому эти голоса потом достанутся, им почти пофиг, лишь бы не Пороху.

Dmitriy Protsenko 10 января, 21:20
Боже, храни Ютуб Премиум)

kotperil 11 января, 16:21
Не, не так.
Боже храни Youtube Vanced на андроид, и блокировщики рекламы на десктопе )

oleg056 10 января, 20:47
Шарий утверждает что реклама с Банковой. Он к ней не причастен.

klim_govnoed 10 января, 20:50
Это может быть такой ход, дескать, вот мол, ватники не поддерживают и высмеивают Зеленского, типа он заукраинский патриот. Мол, раз Шарий хуесосит Зеленого, то это наш человек.
С другой стороны, Кремль ставит именно на Тимошенко, а не на какого-то фиктивного кандидата-клоуна. Клоун должен критиковать киевскую хунту и отбирать голоса у Порошенка. В Зеленского как реального кандидата никто не верит, но пусть играет на руку Кремлю.

  • 1