Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

С дедами воевал

Вы не поверите.

Слушаю вчерашнего Венедиктова на Эхе. Вещает о Курилах. Знаете почему Путин отдает острова японцам? Вы сидите? Сядьте на всякий случай. Путин отдает острова японцам, потому что таким образом великий Путин ставит точку во Второй мировой войне. Победительную точку.

Путин ставит победительную точку во Второй мировой войне. Не Жуков. Не Черчилль. Путин.

Это я цитирую. Вот сейчас так буквально и говорит: "Что важнее: символически отдать два острова или я [Путин] - победитель во Второй мировой войне?". Скоро на всех каналах рашаТВ.

"Ну и что, что отдаем? В свое время Даманский Китаю отдали, потому что мир с Китаем - важнее. Сейчас Путин - человек войны, а подпишет с Японией мирный договор - войдет в учебники как человек мира, более того, как победитель во Второй мировой войне". Если кто не в курсе, у России нет мирного договора с Японией, поскольку не было его у СССР после WWII именно из-за Курил. Такие дела.

Это, я так понимаю, шлея по имени Томос под хвост попала. Порошенко вошел в историю на века, его имя в Томосе, и именно это не дает покоя Путину больше, чем потеря влияния РПЦ. Надо и свое имя в исторический документ вписать и попробовать продать это миру, как "победную точку во Второй мировой войне, поставленную победителем и миротворцем Путиным".

Вот где жесть-то. А кто-то же на полном серьезе писал, что за продажу Курил у Путина рейтинг посыпется, и даже протесты начнутся. Хехе. Начнутся. Начнут заряжать Кисилева-Соловьева, а через них - дорогих россиян. Которые в свою очередь пойдут не на протесты, а крестным ходом-демонстрацией с хоругвями и портретами-иконами великого Путина - отца народов и победителя, поставившего точку во Второй мировой войне.

Светлана Самборска

Tags: Пиздец, Путлер, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →