?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Поражены твоей неуда... блин, не смешно

В США умерла журналистка Брэ Пайтон, которая развернула кампанию против вакцинации. Брэ умерла от осложнений свиного гриппа, которых могло не быть, если бы она сделала прививку.



Iurie Amaranth Legion


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Бруно Вайс 10 января, 7:01
Пройдёт время, и в смерти журналистки окажутся виновны фармакологические компании...

rus_maxim 10 января, 7:01
яка прикра несподіванка

tank_ua 10 января, 7:06
почему не смешно? очень даже, и надо юзать пока тепленькая - тыкать в нее всех противовакцинщиков - пусть антитела понюхают.

unkas 10 января, 8:05
потому что не кацапка
была бы кацапка - было бы смешно

bramk 10 января, 7:14
Премия Дарвина?

silovolt 10 января, 11:29
для этого случая да
а если б умерла от того же самого,
но будучи привитой — это совсем другое

А вы уже сделали себе прививки от свиного гриппа?

scarletttucha 10 января, 8:24
Вот хотела спросить, а у кого-то из комментаторов есть прививка от гриппа?

(Удалённый комментарий)
centreedge 10 января, 11:25
согласен . умерла за свои убеждения - так сказать на личном примере доказала свою правоту ( то бишь доказала что человек может до 26 лет дожыть без прививок )

Прививки "вредят" прививкам.

(Анонимно) 10 января, 7:45
Я вот что думаю. Мне не нравится, что есть две веры: "за все прививки" и "против всех прививок".

Получается как, если человек узнает что-то левое об одних "нужных" прививках, то он может стать противником всех прививок.

Например, в Европе не делают многие прививки, которые делают на территории бывшей ссср. Помимо другой эпидемилогической ситуации, возможно, и другое отношение к нужности той или иной прививки.

Второе хорошо бы разобраться с доказанностью тех или иных прививок. В частности, по поводу прививок от гриппа - очень противоречивые данные. Типа, в этом году мы, к сожалению, мы не совсем угадали с мутацией гриппа... Вакцину когда делают? К сентябрю? А грипп приходит после нового года?

Не секрет, что многие врачи, (в том числе и иммунологи), не делают себе, (если их только не заставят), прививок от гриппа. Агитируют за них, но себе - не делают. Ни себе, ни своим детям. Как колбасу мясники - продают, но сами не едят. Это очень неприятно. Точно также, как есть колбасу, которые те, кто ее делают, есть не будут.

Я к чему. Лозунг "надо прививаться всем и ото всего" хорош, но багодушен. Должен быть выработан список прививок must have и этот список должен обладать высоким доверием. Люди должны понимать, от чего бороться можно и нужно, и что надо делать в первую очередь.

К примеру, если вы придете в поликлиннику и попросите менкарту, на вас посмотрят, как на больного и спросят "а зачем?" Зато гриппом обколят по самое немогу.

Еще неплохо бы "манту" заменить тиспотом. (Попробуйте для начала кого-нибудь убедить, что манту, это не прививка). Надо как-то двигаться от бездумной вакцинации к осмысленной. Правда, те же менкарта и тиспот недешевые. Но наверно, надо мазать не там, куда лечге дотянуться, а там где болит..


Re: Прививки "вредят" прививкам.

e_1_off 10 января, 9:11
Какая чушь.

Anatoliy France 10 января, 7:48
Какой оригинальный тип суицида!

deusdatum7 10 января, 7:49
Вот вам и принцип Дарвинизма в действии....Выживает наиболее приспособленный, то есть тот организм который наиболее приспособлен к условиям среды и обладает высокой выживаемостью. Наша дама отказавшись от вакцин лишила себя этой приспособленности от опасных болезней.

bovnoglog 10 января, 8:34
Погоджуся. Раніше принцип природнього відбору діяв просто. Виживали тільки найсильніші.
Тепер йому доводиться "піднапрягтися", тому що з’явилися нові реалії. Тепер можуть вижити індивіди, у яких достатньо сили та/або здорового глузду.
Природа не поспішає. Природній відбір знаходить методи відсіяти або слабких або довбоклюїв, щоб не засирати генотип.

подозрительный коммент
proydisvit 10 января, 8:05
а это не моника левински, разве?

digriz_rus 10 января, 8:49
Нет, та была совсем не против вакцинаций в голову.

d_nielli 10 января, 8:21
в сша же вроде некоторые фармкомпании берега теряют. так что покойная Брэ Пайтонмогла быть не против самих вакцин, а против их (американской) довольно странной системы. А так я хз.

з.ы. я собственно тоже не делал прививку от свиного гриппа, и от гриппа вообще. Хотя я не являюсь противником прививок вообще.

Dzmitry Kovalev 11 января, 17:56
Нет отдельной прививки для свинного гриппа. Вакцины от гриппа сейчас 3-4-5 компонентные.

mibel 10 января, 8:32
Это фейк, придуманный какой то очередной левой блевотиной. Она ж писала за консерваторов. В частности последнее - она рассказала, про удалённую мюллеррм часть переписки Стржека (или как его там) с его любовницей. Визги про вакцинацию, гмо, потепление, и прочий плоскоземельный бред, -это, как правило , визитная карточка недеплораблей, с дипломами академиков гендерных наук, то есть левых гнид. Даже помойки типа NYT в некрологе о ней ничего не писали о вакцинации.

dbmann 10 января, 8:35
вообще-то "свиной грипп" - это самый обычный грипп (все штаммы постепенно переходят к человеку от птиц через свиней), и прививка от него рекомендуется только группам риска - младенцам, пожилым и медработникам. у очень многих людей от него вообще иммунитет.
то, что 26-летняя тетка подхватила осложнением менингит - это очень большая редкость, а то, что эта тетка еще и какая-то "антивакцинистка" - это вообще шанс на миллион.


e_1_off 10 января, 9:16
А гриппом каждый год болеет от 5 до 15 процентов населения северного полушария. Это десятки миллионов.

oldwoodpecker 10 января, 8:45
Прямо таки праздник наблюдается у сторонников массовой вакцинации.
Семья несчастной девушки просит оставить их в покое и заявляет, что она была привита
от гриппа в этом году. Доктора заявили, что у неё был ОБНАРУЖЕН ВИРУС ГРИППА и
МЕНИНГИТ. Иными словами, БОЛЕЛА ли она гриппом или всего лишь была носителем вируса, как и большинство народу во время эпидемий- неизвестно. А вот то, что у неё был МЕНИНГИТ, который "Даже в случае диагностирования и надлежащего лечения на ранних стадиях болезни 8%–15% пациентов умирают, как правило, через 24–48 часов после появления симптомов"- это факт. И менингит НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСЛОЖНЕНИЕМ ОТ ГРИППА!!!
Ну блохерам то понятно, что "Брэ умерла от осложнений свиного гриппа, которых могло не быть, если бы она сделала прививку." Как говорится ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Все на прививку! А то сезон заканчивается и не все дозы проданы.

lana_kelner 10 января, 8:56
Где-то читала, что среди людей, евших огурцы в 1875 году, на сегодня смертность составила 100%. И это НЕ ФЕЙК!

Так и здесь. Журналистка умерла? Умерла. Но при этом ее звали Брэ? Брэ. Вот вам и пожалуйста.

polosaty13 10 января, 8:57
померла за свои убеждения. мало кому удаётся.

oldwoodpecker 10 января, 9:19
Она умерла от менингита. Это действительно мало кому в США удаётся- только одному из 7 миллионов. А всё остальное- выдумки журналистов

Edited at 2019-01-10 09:59 (UTC)