?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вова, ты помнишь как всё начиналось?

В 2005 году на телеканале «Интер», накануне выборов в ВР, стартует телешоу «Вечерний квартал».

Основные месседжи соответствуют программе хозяев телеканала - создателей блока "НеТАК":
- Майдан 2004 - проплаченная Западом провокация,
- НАТО - угроза для Украины,
- Русскоязычное население ущемляется,
- Украина нужна Западу как бесплатная свалка ядерных отходов,
- Есть три сорта украинцев
- Россия - наш старший брат и т.д...


ссылка на фб

Эти же месседжи активно продвигаются и на созданном блоком "НеТАК", при участии авторов Квартала, юмористическом сайте "Серпом по Яйцам". Название явно не случайное... Моему проекту "Веселі Яйця" как раз исполнился годик.

Дмитрий Чекалкин


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
... (Анонимно) Развернуть
dagrael 9 января, 19:36
Сцуко, до слез... И вот кто бы сейчас повелся на эти тухлые разводы? А ведь прошло всего-то 15 лет... так мало - и так много.

Власть без ОппОзиции неизбежно пОрождает культ личнОсти!..
А знаете, я согласен на культ личности. Моей личности - особенно когда мою личность хотят убить/расчленить/заразить смертельным вирусом. В такие моменты, глядя как в сло-мо на нажимаемый спусковой крючок ствола, глядящего тебе в лоб, ты прежде всего хочешь ВЫЖИТЬ.
И при этом, лихорадочно соображая, одна моя личность четко понимает, что именно схватив вон ту железяку и резко метнувшись к горлу врага, ты имеешь шанс выжить.
А вторая возможная моя личность, лопоча "та надо договориться" (это при спускаемом-то крючке) - просто идет на хуй. Она меня не спасет.

daremiff 9 января, 19:43
Задовбали своїм Зеленським

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
kingeugen 9 января, 19:54
А под Хуйлом 20 лет ходить - это удобно?

andbig 9 января, 20:03
уничтожить
но вообще, я бы кинул эту мразь в тюрьму за госизмену. Я демократ, но ровно до того момента, когда начинается война и коллаборационисты должны быть ликвидированы.

trots1991 9 января, 20:28
Вот жеж пидарасы!
Капец, как быстро все забывается...

З.Ы. Эх Вова, зря ты это затеял... Можно не только политическую карьеру похерить, не начав, но и артистическую заодно :(
Хотя кацапы конечно примут, если что...

abbat81 9 января, 20:47
пздц, та хуїта мала більше 10 років покаятись і вибачитись, але вона й надалі процвіє і набирає обертів. ска, у нас нема декстерів...

luckexample 9 января, 21:06
Не захищаю Вовіка і на відео яскраво показано те через що я ні при яких обставинах за нього не проголосую, але рєбата, 2005-й рік? Серйозно? Там же в період 2014-18 рр. можна всякого різного назбирати. Поилкова хід, тому що відносно ПП до 2014-го року також можна багато не дуже приємних речей згадати.

wild_west_lutik 9 января, 21:17
а що, він зараз змінився?
ніфуя, судячи з його останніх висерів у гордона

ban_derivets 9 января, 21:12
То є так. Володя - лайно.

o_teren 9 января, 21:46
Юрий Макаров пару лет тому назад: "Мне они до того всегда нравились. Тогда, на "плюсах", у меня еще была периодическая обязанность сидеть в жюри КВН, поэтому я невольно отслеживал все их выступления. Они были остроумные, по мере неожиданные, по мере отвязные и, главное, молодые, а у меня как раз начался период, когда я робел перед молодыми и талантливыми, казалось, что они знают что-то такое, чего не знаю я. И вот они попросили о встрече. Почему со мной, ведь я на канале мало что решал? Потому, что Роднянский был уже прочно в Москве, а Оселедчик слишком занят. Мы встретились в кафе на Крещатике. Они пришли впятером или вшестером. Они были классные, прежде всего сам Вова. Предлагали делать все, что угодно. Вот ну просто все, что скажем. Без каких-либо оговорок и ограничений. Ну вот просто все - вы понимаете? Понимаете? Они были сама готовность к сотрудничеству. Я ехал домой и мучился, что мне в них мешало? Вот эта щенячья готовность. Если ты молод, то покажи характер. Не демонстрируй свой оппортунизм. Удиви, разозли. Словом, я не стал ничего говорить ни Оселедчику, ни Роднянскому. Затем они появились со своим шоу на "Интере". Затем Вова на время, кажется, стал генеральным продюсером. Затем он перестал меня узнавать. Сейчас я этому очень рад."

(Удалённый комментарий)
Сергей Сергеев 10 января, 5:39
Олексий ты чаще повторяй - а я нэ усрався

tank_ua 10 января, 7:30
вовик протух, тут на плюсах начали вторую бенину петрушку крутить - хуйню из буковели под знаменами укропа. "уберем барых, которые мешают инвестициям")))))))))

besus 10 января, 8:40
Цирк "беня против самого себя"?

  • 1