?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Верховенство права, говоришь?

@Vitauskas_A: Вцепившись мёртвой хваткой в "КурилыНаш", россияне вдруг обнаружили, что знают такие умные слова, как Конституция, законодательство страны, и принялись апелировать к верховенству права. При вооруженной аннексии украинского Крыма такой осведомленности они почему-то не проявляли.




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Вася Васичкин 9 января, 10:24
Я не понял. А как же право на самоопределение курильського народа?!!! Курильцев то в парашке дохуя и трошкы! "Масквабад услыш Курилы!!!!".

prosto_vova 9 января, 11:01
Айнского.
Думаю, они в Японию готовы не только с островами, а и вплавь на бревне.

denkrep 9 января, 10:28
Просто надо чтобы появились вежливые человеки и помогли эффективно отменеджить референдум и имплементацию его результатов, Япония ещё не поняла всего "know how".

minsk007 9 января, 10:30
неожиданно!

proydisvit 9 января, 13:56
Я бы даже сказал ВНЕЗАПНО

vasylb 9 января, 10:31
В Москві є український журналіст, який як мінімум раніше попадав на прес-конференції Хуйла. Мене дивувало, чому Хуйлу не було задано питання про строки проведення референдумів в Калінінграді, Чечні та на Курилах.

Edited at 2019-01-09 10:31 (UTC)

dimon_trigger 9 января, 10:32
це тому що ти тупуватий зрадофіл, і в тебе ворог не в кремлі, а на банковій.

Edited at 2019-01-09 10:32 (UTC)

(Анонимно) 9 января, 10:31
Ничего нового. Готтентотская мораль, готтентоткая справедливость, готтентотские законы, готтентотская жизненная позиция

vrag_demokratov 9 января, 10:36
Справедливо, а поскольку территории союзных республик в 1991 являлись территорией СССР, "а значит референдум, согласно Конституции, должен быть всенародным". Что-то не так?

arigato_snake 9 января, 10:45
Ну раз ты такой знаток, то: глава 8, статья 72 конституции ссср.

jonnymenimozhno 9 января, 10:40
Акакето!? За їхніми законами потрібна думка всіх, а проводячи референдум в Криму думка всієї Україна явно не враховувалась. Я сі в прострації.

Edited at 2019-01-09 10:46 (UTC)

djatlov_y 9 января, 11:05
Ну, если про законодательное оформление всей этой истории - руководство Крыма нарушило Конституцию Украины, когда заявляло о выходе. А в Россию они уже, типа, входили как отдельная страна, так что Россия ничего не нарушила, мы в домике, авыдокажите. По российским законам, включать в состав можно отдельное государство, по его просьбе, или часть государства - по просьбе того государства, которому часть принадлежит. Украина, вроде, не просила Крым забирать. Поэтому Крым принимал Декларацию независимости и уже как отдельное государство просился в Россию.
Правда, насколько мне известно, это единственное в мире государство, которое умудрилось не просто пробыть независимым пять дней, а потом присоединиться - такие бывали, а гордо принять Декларацию независимости о том, что когда через пять дней проведём референдум - мы будем независимыми и сразу же попросимся в состав. По-моему, это Декларация Зависимости.

prosto_vova 9 января, 11:00
А как передача Курильских островов Японии любым способом сочетается с российским законом о "неприкосновенности территории РФ"?

meltemi113 9 января, 11:02
Где то читал , что на островах , которые будут передаваться Японии , цены на квартиры в убитых бараках , которые не могли продать за 10 килобаксов , сейчас стоят 60-70 . Народу прописывается по сто человек на квартиру , ведь японцы обещали местных не выгонять

djatlov_y 9 января, 11:08
То-то японцы офонареют, когда получат остров три на три лаптя и десяток миллионов прописанных на нём жителей, временно находящихся в отпуске, но готовых сейчас же вернуться за японским паспортом.

(Удалённый комментарий)
sly_mongol 9 января, 11:08
Интереееесно, а Митрич уже рассказал, что вопрос курил - это сложный вопрос, не все так однозначно и прежде всего люди Курил имеют право решить куда им идти? Или молчит с обиженной мордой?

prosto_vova 9 января, 11:12
Митрич начнет говорить тогда, когда будет ясна линия партии.

d_nielli 9 января, 11:19
какие еще референдумы в путинстане? шо за национал-предательство? россияне совсем смотрю от затягивания поясов от рук отбились

pharmazevt 9 января, 11:44
Как у котяток глазки открываются, когда паяльник оказывается в их жопе, а не в соседской.

Rain Sender 9 января, 12:18
А что, курильский народ не имеет права на самоопределение?

luckexample 9 января, 12:22
Ну я москаликів не раз питав про аналогію Криму з Калінінградом. Результат завжди приблизно однаковий і схожий з тим, що на скріні. Подвійні стандарти. Своя конституція - то святе, конституція іншої держави - туалетний папір. Міжнародні договори або те або інше, зважаючи вигідні вони в конкретний момент рф чи ні.