?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Еда убьет всех

Я тут решил разобраться со здоровым питанием, почитал немного статей и походил по ссылкам.

Короче.

Рис и картошка убивают, потому что слишком легко усваиваются. Крахмал расщепляется до глюкозы, глюкоза попадает в кровь, вырабатывается много инсулина, инсулиновые рецепторы теряют чувствительность. Ожирение, диабет, сердечный приступ.

Злаки убивают и угоняют в рабство. Современная пшеница настолько сурова что травит насекомых на подлете, на 120% состоит из глютена и разъедает защитный барьер в кишечнике. Через дыры в кровь попадает все что не надо, по всему организму начинаются воспалительные процессы.

Именно пшеница превратила счастливых и здоровых охотников и собирателей в несчастных сгорбленных фермеров c авитаминозом. А если современному человеку вколоть блокиратор опиатов и пустить в булочную он сожрет на треть меньше своего друга, которому дали плацебо.

Бобовые убивают медленно. Они содержат какую-то труднопроизносимую хрень, которая не дает усваиваться полезным витаминам и минералам. Этого можно избежать, если в полнолуние замочить их на две недели в проточном горном ручье, но у кого есть на это время.

Мясо вызывает рак, рак убивает. Тут все просто. Еще коровы виноваты в глобальном потеплении.

Молочные продукты убивают не только тебя, но и окружающих. Непереносимость лактозы развивается у 146% людей. Этого можно избежать если пить кефир, но через дыры оставленные пшеницей пробиотики попадают в организм и вызывают воспаления.

Фрукты убивают. Они содержат фруктозу, фруктоза не усваивается и отправляется в печень. Стив Джобс ел одни фрукты, сломал печень и умер.

Зелень убивает. Все растения содержат токсины для защиты от хищников. Если здоровый взрослый человек съест 2.5 килограмма шпината он умрет с вероятностью 50%.

Есть и хорошая новость - жир убивал последние лет сорок, а сейчас перестал. Наверное, можно пить оливковое масло и жить долго и счастливо.

Александр Жулин

Метки: ,

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

crisis_killer 8 января, 15:09
вот в последней детали аффтор не прафф

теперь можно долго и счастливо жрать сливочное и пальмовое маслА.
а оливковое никогда и не анафемилось

blagorodnii_don 8 января, 15:14
Это вы ещё про орехи и мёд не слышали. Там вообще лютый пиздец.

kondybas 8 января, 15:17
А есть же ж еще красная и черная смерть!
У нас вот один инженер купил баночку черной икры, съел - и не дожил до зарплаты! (с) ММЖ

vasya_ja 8 января, 15:17
Кошмар! Мы все здохнем!


crisis_killer 8 января, 15:30
ну - десяток людей за историю человечества вознеслись живыми.
так что шанс всегда есть.

pirelly 8 января, 15:23
This Is Why Eating Healthy Is Hard (Time Travel Dietician)

https://www.youtube.com/watch?v=5Ua-WVg1SsA

i_belarus 8 января, 15:33
вывсеврете!! Стив Джобс ел рыбу которую ему категорически нельзя было есть из-за больной поджелудочной. Из-за нее(поджедудочной) он и умер

Vitaly Trots 8 января, 15:57
Так это же только подтверждает посыл поста: еда категорически вредна! Из-за нее умирают!

greywildcat 8 января, 15:40
Всё верно, но оливковое масло тоже пить нельзя, ибо там слишком мало 3- и 6-омега кислот и слишком дохрена 9-омега кислоты, которую подозревают в связи с развитием какого-то рака.

e_1_off 8 января, 15:41

Картошку, кстати, можно довольно легко нейтрализовать: сварить сегодня, а съесть завтра. Тогда крахмал в ней кристаллизуется и  наша амилаза будет расщеплять его гораздо хуже. Зато бактериальная расщепит ОК, поэтому картошечки пожрете не вы, а ваша кишечная флора.


Правда пожрать эту флору, как коровам не выйдет. Кстати, вы знали, что коровы питаются не травой, а бактериями? У них четырехкамерный желудок и в одной из камер живут бактерии. Когда корова проглатывает траву, трава попадает в эту камеру. Там смесь бродит, то есть в ней размножаются бактерии. Потом корова отрыгивает порцию этой смеси назад в род, еще раз пережевывает и отправляет в другой, настоящий желудок. Именно поэтому корова может жрать одну траву: из травы она получает только углеводы, а остальные питательные вещества - это бактериальный бульончик.


Так что веганам на заметочку: коровы - хищники. Просто они во-первых, перешли с единичной крупной на многочисленную мелкую добычу - как усатые киты. Но пошли еще дальше китов: стали разводить свою добычу внутри себя.


Vitaly Trots 8 января, 15:58
> Так что веганам на заметочку: коровы - хищники. Просто они во-первых, перешли с единичной крупной на многочисленную мелкую добычу - как усатые киты. Но пошли еще дальше китов: стали разводить свою добычу внутри себя.

Чую, коровы рано или поздно завоюют мир!

antagonisto 8 января, 15:47
Пойду проиграю сражение, что-то жрать хочется.

dbmann 8 января, 15:51
если читать какие попало статьи и ходить по каким попало ссылкам, то еще и не такое можно узнать.

sanitar_iz_lesa 8 января, 16:03
Ну алкоголь-то хоть дает бой всему этому трэшу, если употребляется совместно)

uselessextras_2 8 января, 16:15
А зачем растения от хищников защищаются?

skorpionice 8 января, 16:15
— Соль — это белый яд.
— Так сахар же белый яд!
— Сахар — это сладкий яд.
— Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
— Хлебушек — это вообще отрава!
— Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!.. Ну правда, жрать охота!
— Не «жрать», а «есть»!
— Чо?
— Да не «чо», а «что»!

acunamatata1 8 января, 16:18
Я давно говорю, что пора начать движение за отказ от любой еды вообще. Ну и от питья тоже. И жестко гнобить тех, кто имеет наглость поглощать биологические материалы, вырабатывая при этом отходы. В первую очередь веганов, разумеется.

tvoug 8 января, 16:23
Ну усё триндец.нужно переходить на это как там его ну когда солнцем питаются ну да этот самый фотосинтез.

greywildcat 8 января, 16:52
Солнцееды. И праноеды тоже есть.

antimordor 8 января, 17:52
Диды ходили по саванне, копали клубни и разбивали камнями кости крупных млекопитающих, добывая из них жирный костный мозг.

Поэтому сало с картошкой - наше видовое питание, самое здоровое и полезное. Что подтверждает классик

"А Василий, Иосифа шурин?! Пятьдесят раз бабу єбав. Один раз десять штук так задєлав, они показилися все, а ел только сало и картошку."