?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Грумпикэт

Как стать отвратительным родителем

1) Обесценивайте все достижения ребёнка.

2) Всегда сравнивайте своего ребёнка - и вcегда НЕ в его пользу.

3) Ругайте и наказывайте, и за хорошее и за плохое. "Чтоб не расслаблялся". Даже если все хорошо - всегда можно найти что плохо. И кто из соседских детей сделал лучше.

4) Почаще высмеивайте собственного ребёнка.

5) Найдите слабое место ребёнка - и говорите ТОЛЬКО о нем.
- Смотри мам, у меня 12 по литературе!
- А в математике ты все равно дуб. Ха-ха.

6) НИКОГДА ни за что не хвалите. Никогда. И ни за что.

7) Если ребёнок все же сделал что-то лучше других, и его нельзя уничuжительно сравнить с кем-то из соседей, сравнивайте его со "сферическим конем в вакууме". С "идеалом".
- А вот НОРМАЛЬНЫЕ дети...
- Ну, например, какие нормальные? Ну, вот кто например?
- Я же говорю, вот НОРМАЛЬНЫЕ дети...
______________

Если во всех перечисленных 7 пунктах поменять "ребёнок" на "Украина" - то вместо хуевого родителя у вас получится портрет зрадоёба.

Аллан Левитов


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
aka_mik 8 января, 14:52

Сколько платят синьору про литературе?..


Vitaly Trots 8 января, 15:05
Полурубль, ау!

dagrael 8 января, 15:06
...и получится воваидинахуй.

layoutplus 8 января, 15:14
Можно и по-другому. Хвалите своё чадо, самый красивый, самый умный, остальные дураки/хулиганы, не водись с ними, чмок-чмок, на конфетку.

Vitaly Trots 8 января, 15:30
Результат будет тот же самый: вырастет свинья нежизнеспособная.
Потому что результаты надо оценивать адекватно. Чтобы была вменяемая обратная связь.

Vitaly Trots 8 января, 15:56
Я тоже так подумал)) Но вроде профиль не типичный для полурубля.

e_1_off 8 января, 15:46

Ага, ага.
www.google.com/search?q=ложная+дихотомия
Знаешь, про таких как ты есть один старый анигдод: если двойки в строчку, то дурак ученик, а если в столбик - учитель.


layoutplus 8 января, 18:11
Про каких, как я? Я вам что-то сделал плохое, Гинко-сан?
Если вы, как и тот идиот сверху, подумали, что я намекаю на Украину, то - нет. В моих словах нет никакого второго смысла, бдительные вы мои.

e_1_off 8 января, 18:19
Не твои, вот ты и бесишься.

layoutplus 8 января, 18:26
???
Я перед каждым дураком оправдываться должен? Пошёл нахуй.

e_1_off 8 января, 18:33
Вот видишь, бесишься.

jackmerkin 8 января, 18:55
А на любой недотомас скакать, приговаривая: "Слава Украини!"

layoutplus 8 января, 19:10
Ты тоже ту да же, как и предыдущий недоумок.

luckexample 8 января, 16:05
Ну треба шукати якусь золоту середину в вимірі похвали-критики. А маємо на даний час дві полярні позиції: одні за всі дії критикують, інші - хвалять і ліплять з гівна цукерочку. А як ту серединку знайти хз.

Vitaly Trots 8 января, 16:16
А вот и полурубль))
Начни с себя! Перестань огульно хаять за все подряд.

luckexample 8 января, 16:32
Так і роблю. Тобі також раджу перестати жерти лайно, прицмокуючи при цьому і хвалячи яка смачна цукерка.

Vitaly Trots 8 января, 16:50
Ну зачем ты свои реалии на меня распространяешь?

luckexample 8 января, 17:17
Нічого я не розповсюджую, просто констатую факт.

zz_z_z 8 января, 17:03
Опять ты ожидаемо спиздел. Даже два раза:
- зрадоебство - это даже не критиканство, это сплошное нытье, демагогия и вранье. В принципе современное зрадоебство мало чем отличается от кацапской инфоблядоты.
- когда что-то критикуется, то зрадоебы или молчат (как ты здесь) или набрасывают сверху именно что говна, действуя тупо шаблонно, опять же, как кацапские боты.
Хотя ты и используешь красивые построения, непрямое сравнение и вообще чувствуется литературный опыт (ты же журноблядь, да?), но всегда твои вбросы просты по сути. Практически нет демагогии или манипуляций, а есть простые методы - либо отвлечение на другую тему ("лучше бы", "а тем временем"), либо попытка обесценивания обсуждаемую тему ("а вот у кацапов", "снеслись на 5й год войны", "мертветчук наш Б.Г."). Т.е. по-сути простые, но затягивающие в полемику из-за правильной подачи, приемы.

luckexample 8 января, 17:40
не журналіст навіть близько.
Та я вже й не пам'ятаю, коли тут щось конструктивно критикувалося. Хоча ні, брешу, час від часу на Фірташа "пригають", ну і з надмірного масиву того чорного піару, нехай рідко. але проскакують конструктивні речі. Але все одно, вся критика у вимірі "цар - хороший, бояри - погані".

SerhiiIvashche2 8 января, 18:33
На кривозубого временно прыгают, пока старшие не договорятся. Надеюсь не договорятся и фирташ поедет в США = )

luckexample 8 января, 20:00
Там у Демсокири по Фірташу свій окремий інтерес. Не буду уточнювати який, бо знов забанять.

zz_z_z 9 января, 8:41
Полурубль боится нового бана - лол и кек.

e_1_off 8 января, 19:11
"По всей видимости, опыт февраля убедил Ленина, что Временное правительство может быть свергнуто при помощи массовых уличных демонстраций. Вначале, как это было сделано в 1915–1916 годах, следовало подготовить почву, организовав безжалостную кампанию по дискредитации правительства в глазах народа. С этой целью надо было обвинять правительство во всем, что было дурного: в политических беспорядках, нехватке продовольствия, инфляции, военных поражениях. Его надо было обвинять в заключении сговора с Германией о сдаче ей Петрограда и одновременных попытках создать видимость его обороны, в тайном сотрудничестве с генералом Корниловым при публичном обвинении его в измене. Чем нелепее были наговоры, тем более им склонны были верить политически неграмотные рабочие и солдаты: жизнь обратилась в хаос, и причину этого следовало искать необычную, из ряда вон выходящую... Несмотря на то, что тактика Ленина (а затем и Троцкого) была сильно военизирована, она парадоксальным образом не приводила к частому применению физической силы. Это должно было прийти позже, уже после захвата власти. Целью пропаганды и словесной трескотни, провоцирования массовых демонстраций и уличных беспорядков было внедрить в сознание противника и всего народа общее чувство неизбежности: наступает время перемен, предотвратить которые невозможно. Как впоследствии его ученики и подражатели Муссолини и Гитлер, Ленин на пути к власти стремился первым делом сломить дух тех, кто стоял у него поперек дороги, убедить их, что они обречены. Победа большевиков в октябре была на девять десятых победой психологической: привлеченные силы были ничтожны — всего несколько тысяч человек на страну со стопятидесятимиллионным населением... самым выдающимся, величайшим преимуществом большевиков перед соперниками было их абсолютное безразличие к судьбе России. Консерваторы, либералы и социалисты по-своему пытались сохранить Россию как единое государство вопреки тем частным, общественным и локальным, высвобожденным революцией центробежным силам, которые раздирали страну на части. Они призывали солдат соблюдать дисциплину, крестьян — терпеливо дожидаться земельной реформы, рабочих — не покидать производство, национальные меньшинства — отложить борьбу за самоуправление. Лозунги эти не вызывали симпатии, так как отсутствие в стране развитого чувства государственности и народности поощряло центробежные силы и приводило к преобладанию частных интересов над интересами целого. Большевики же... обо всем этом не думали. Их вполне устраивало, что стихийные силы могли «развалить» существующие институты власти и разрушить Россию. Поэтому они в полной мере поощряли любую разрушительную тенденцию."

Ричард Пайпс "Русская революция"

polosaty13 8 января, 16:54
я своего папашку ненавыджу именно потому...

pyton 8 января, 17:33
Это лайк, господа!

abbat81 8 января, 21:03
Переклав і перепостив у фб. Дякую.

  • 1